存檔 | 收藏
點閱數:872
[趣味] 美髮院
   ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

在美髮院聽到一段對話....(女設計師幫男客人吹完他指定的髮型後拿鏡子給男客人看)
女:這樣可以嗎?
男:嗯~~你好會吹喔
女:其實你的也不是吹不出來,只是(髮質)有點硬又比較粗所以有點困難度。
男:恩,所以你技術真的很好,很少人能吹得出來(這種髮型)
女:那你要常來喔,我下次幫你用另一種方法吹,保證你更滿意
男:那當然,其實給你吹慣了,現在都懶得自己在家弄半天了
女:自己弄本來就比較難啦!尤其你又有特殊要求,不是一般隨便弄一下就可以的還是找人幫你吹比較好。
男:對啊,有時候自己弄半天也弄不出來,不像你好像隨便吹吹就吹出來了
女:我哪是隨便吹吹啊,我可是都有花功夫的,你看你(髮質)這麼硬這麼粗真的蠻難吹的。
男:好啦,以後我一定會常來找你幫我吹的
女:那你要噴嗎(拿起定型液)
男:嗯,好啊今天噴多一點好了
女:唉優,你不要亂動,噴到臉上了啦
男:臉沒關係啦,等一下擦一擦就好了.........
(語畢一旁男女客人鼻血直流....)

無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5832
來自 新竹市
Originally posted by ucc at 2005-11-15 10:43:
在美髮院聽到一段對話....(女設計師幫男客人吹完他指定的髮型後拿鏡子給男客人看)
女:這樣可以嗎?
男:嗯~~你好會吹喔
女:其實你的也不是吹不出來,只是(髮質)有點硬又比較粗所以有點困難度。
男:恩,所 ...

讚啦!!!!!!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5201

......

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 420