存檔 | 收藏
點閱數:1,738
[哈拉] 終於玩到世紀帝國三了
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 420
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
昨天下午翹班跑到光華商場....終於買下了期待已久的世紀帝國三
晚上回家後迫不及待的毀了包裝...拆了盒子....撬開光碟盒....安裝遊戲囉......

畢竟在網路上已經耳聞這款遊戲很吃資源...買回家後還是戰戰兢兢的深怕電腦跑不動....安裝結束之後終於進入了感動的一刻......
片頭...SOSO
操控方式....頭會暈@@~
遊戲介面.......不適應
畫面清爽度....清爽度是什麼??
整體雜亂程度....80%

總之.....可能是我還不上手吧....玩起來超級不過癮也絕得整個畫面好混亂....還要跟母程式間切來七去的好麻煩....感覺娛樂性已經被減弱了不少...

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
唉~~小弟的要換配備了..
C 2.4 跑起來會有lag..

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5328

我已經完一個月ㄌ
這帶ㄉ鏡頭太近ㄌ 拉最遠  東西還是有點大..
玩一陣子就習慣ㄌ

各位都幾分升級阿..
透露一下流程  交流一下ㄟ..(決ㄉ自己還是太慢)

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 420
Originally posted by kyo at 2005-11-3 02 PM:
我已經完一個月ㄌ
這帶ㄉ鏡頭太近ㄌ 拉最遠  東西還是有點大..
玩一陣子就習慣ㄌ

各位都幾分升級阿..
透露一下流程  交流一下ㄟ..(決ㄉ自己還是太慢)

你一定比我快.....提供一下玩法心得吧...感恩唷

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5328

3代要好ㄉ顯示卡 ..
我自己電腦應該跑不動拉所以沒灌..
都在朋友電腦玩還蠻順ㄉ說..

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5328

我是亂玩ㄉ..應該有更快ㄉ..
一開始有7個人採食物..
然後砍樹15個..黃金2~3個..
升一級後把全村民升到28個為止..
升兩級後出兵攻擊..大概20幾分八..
我都玩最簡單ㄉ  不想被電腦亂..
順便練速度..還沒想到更快ㄉ..

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

Originally posted by kyo at 2005-11-3 02 PM:
我是亂玩ㄉ..應該有更快ㄉ..
一開始有7個人採食物..
然後砍樹15個..黃金2~3個..
升一級後把全村民升到28個為止..
升兩級後出兵攻擊..大概20幾分八..
我都玩最簡單ㄉ  不想被電腦亂..
順便練速度..還沒想到 ...

跟以前的功略法差不多嗎?

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 4104
臺北市 士林區 
我也想玩~!!不知道有人幫燒嗎???
買的話要多少coco阿???

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 420
Originally posted by jimmya+ at 2005-11-4 02:32 PM:
我也想玩~!!不知道有人幫燒嗎???
買的話要多少coco阿???

我買1160

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 4104
臺北市 士林區 
Originally posted by sam1204 at 2005-11-5 01:21 AM:

我買1160

那................可以幫出嗎???呵呵~~~~不過燒的可以玩嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們