存檔 | 收藏
點閱數:7,701
[哈拉] [閒聊]PDA+GPS
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
推mio 169一票
pda + GPS

無頭像
   Block

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1966
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
話說 昨晚忍不住敗了MIO169
11幾個小朋友就這樣出走了

使用1天感想:      收訊----好(內建的GPS天線,前檔有貼隔熱紙,天氣:晴)
                  內建圖資----還可以,但比不上MIO268(我自己安裝了papago v9圖資更詳
                                  細,路徑規話感覺好一些)         
結論:便宜,好用

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4825
來自 三台電腦的宅房
Originally posted by 新竹小傅 at 2005-7-26 23:34:
收訊跟雨天因該沒關西!!
因該跟前檔格熱紙有關!!
所以看店家如何幫您安裝!!
我的訊號接收器放在引擎室裡~所以都沒問題出現過!!

小傅~你用的是哪一牌的?在新竹裝的嗎?介紹一下吧^^

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   hanson0217

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6332

我有一台二手的Mio 169想賣 (7月買的)~~
因為用不到PDA 所以想換268~
有沒有人想買啊?

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 355
臺北市 中山區 來自 地心
我目前是使用MIO 336BT+UMA BS1100藍芽衛星接收器
MIO 336BT本身就是一台PDA了,加上安裝PAPAGO V9.1跑起來還算流暢
UMA BS1100藍芽衛星接收器接收效果很好,目前市面上唯一可以再市內定位的接收器,我的前擋貼FSK這次2個颱風天都完全沒有影響
所以我推薦這一組唷!!

無頭像
   小忠

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4619
來自 台北市
小弟用HP H6365,使用UMA藍芽GPS,使用上沒啥問題...
不過GPS的擺設位置很重要喔...
要不然GPS Mouse會收不到衛星的訊號...

小忠

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 600
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
有機會的話,各位可以試試看GARMIN的GPS...
專業的GPS

其實訊號的部份,下雨並不是重點,重點在於雲層;如果雲層太厚的話,訊號是真的會受影響,進而導致定位點飄移等等

*GARMIN的那部車機 2610好貴啦...近30K,但評價真的是沒話說

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
mio 169 是不錯的選擇
手上已經敗一台了

無頭像
   utl121

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1528
桃園縣 龍潭鄉 
MIO   考慮中.........怕收訊不好   一直不敢敗下去

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
怕收訊不好 就只有外加天線囉  
否則放在車內難免會有收不到訊號的時候 (也只有0.01的機率啦)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們