存檔 | 收藏
點閱數:7,699
[哈拉] [閒聊]PDA+GPS
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2470
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟用acer n30加麗台無線藍芽gps還不錯啦加上papago9大至上不會迷路了,我上次去台北的那次福特的大會師回新竹就沒迷路了,我台北完全不熟的

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
嗯~~mio應該是可以敗的了~~
現在他們在國外才賣的不錯說
產品應該有一定的水準~~
其實我現在也在觀望mio 268~
我比較喜歡螢幕大一點的感覺~~
剛好pda我又不太用的到~~~
只是現在268好像價位有點....
18張小朋友~~~
看來等12月的資訊展後再看看摟~~

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4624
來自 Taipei
Originally posted by hiei at 2005-9-11 12:39 PM:
怕收訊不好 就只有外加天線囉  
否則放在車內難免會有收不到訊號的時候 (也只有0.01的機率啦)

收訊不好有時候是前檔隔熱紙的問題

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 600
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
隔熱紙確實是很重要...
我的接收器放在前檔,收訊並不理想,但如果放在天窗的話,就好多了...

建議購買藍芽GPS時,可以選擇使用SiRF三代晶片的機種;相較於二代,三代有著更強的接收能力,且飄移情形也改善許多!

至於有的號稱可以接收到40顆衛星...拜托,全世界的衛星都還不到24顆,接收的到40顆要幹嘛?

我個人目前是用 treo650 搭配 9553x藍芽GPS(SiRF III),接收效果非常的不錯!

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 582
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
我敗了hp的6515
內建GPS
用到現在只能說真的不錯用

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2476
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我用dopod 818+GR-230
定位神速...因為我的GPS是不關的....24HR定位....
效果也很棒喔....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 205
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
http://www.mobile01.com/newsdeta ... 51cfc2f2300f669ecc5

這是我覺得實用又經濟的選擇
目前還在想

那個藍芽有啥意義

應為我還需要記事  客戶名單建立  
所以應該是夠用

只是前檔的問題需要實際使用才能知道

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4048
新竹市 來自 外星
Originally posted by Nelson at 2005-7-25 05:54 AM:
最近有個念頭..想買PDA+GPS
但是又怕會後悔..
先前有聽到族友說.遇下雨天~
會有收訊不到的情況..
原先考慮的MIO系列..
結果發現它只有GPS沒有PDA的功能..
那不就太小用了..
不知道各位族友在愛車上有沒有 ...

MIO169就有PDA功能(可以在擴充其他導航軟體)
MIO268跟MIO136RS是車機,沒有PDA
小弟剛敗了一台MIO169

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5376

Hp2210+LeadTech 9537 BT GPS
好用~~~

斌仔

重機