存檔 | 收藏
點閱數:1,492
[吃玩拍] 2005薄酒萊開放預訂囉 Louis Jadot酒莊
無頭像
   rioho

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
今年的薄酒萊上市日期(每年十一月第三個星期四) : 11.17.

薄酒萊(Beaujolais 使用Gamay葡萄釀製,主要種植於法國薄酒萊區[Beaujolais]適合酒齡年輕時飲用。)

酒莊 Louis Jadot(酒標如圖)
英卓網對去年薄酒萊的酒評:
Louis Jadot村莊酒:http://www.enjoygourmet.com/wine/winedetail.php?wno=515
不論品質或是口碑, 都是上上之選
順道提一下Lous Jadoto的Pinot Nior也非常有名(Pinot Nior是有名的法國勃根地產區使用的葡萄品種)
Louis Jadot 在全世界的名氣無庸置疑, 做出來的薄酒萊也絕非一般賣場販賣的可以比擬 絕對是品嚐薄酒萊的首選!!
我自己喝過去年跟前年的Louis Jadot薄酒萊 充滿薄酒萊該有的果香並帶有一些成熟的風味 非常不錯 物超所值 George Duboeuf也相當不錯 不過今年價錢有點高

這次廠商提供預購金額 一瓶 NTD$520

給大家一個價錢比較的參考:
7-11預購的George Duboeuf (喬治杜柏夫酒廠)新酒彩繪瓶和Louis Jadot算是
口碑和品質每年都不相上下的薄酒萊名廠, 7-11 的預購價是628元(原價795元).

有需要的人就直接Mail給我即可(10.28前) ^^

my email : rioho@sefatec.com.tw

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 420
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我要我要.........正想說要去排隊了呢

無頭像
   rioho

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6001