存檔 | 收藏
點閱數:1,355
[哈拉] 世界上最心痛的三個字
無頭像
   ㄚㄚ

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 5926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 與世無爭的淨土
戀人之間最令人心痛的三個字是:對不起!!
"對不起",這種挽回的遺憾有多讓人心痛?!
更叫人心碎的是:
對不起!我是真的愛你,所以選擇遠離;
對不起!我是真的念你,所以選擇逃避;
對不起!我是真的疼你,所以選擇分手;
對不起!我是真的想你,所以把孤單留給自己.

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5421

Originally posted by ㄚㄚ at 2005-11-5 11 AM:
戀人之間最令人心痛的三個字是:對不起!!
"對不起",這種挽回的遺憾有多讓人心痛?!
更叫人心碎的是:
對不起!我是真的疼你,所 ...

寫到心坎裡了…
好感傷喔…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 20
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
唉…我的心…

紫色尊貴 (LEO)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3517
高雄市 前金區 來自 高雄
無言~~~~讓我想起往事ㄌ~~~~

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2897
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
我到覺得 盡是說些對不起
何不在未發生前就去給彼此多增加愛的感覺或是什麼的。
這都是兩個人之間的用心程度..

況且
最後那四句....
-------------------------------------------------
對不起!我是真的疼你,所以選擇分手;
對不起!我是真的想你,所以把孤單留給自己.
-------------------------------------------------

已經到了自私的地步了=.=
兩個人的世界是兩個人共同維持的。
並非自私的只有一個人去說 就這麼算的^^

以上為個人的想法...聽聽就算了吧。

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1819
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
都是藉口.........
真愛對方就要為彼此努力~
不戰就宣告失敗...
可恥~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1721
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
Originally posted by trish at 2005-11-5 05 AM:
都是藉口.........
真愛對方就要為彼此努力~
不戰就宣告失敗...
可恥~

重機~~你的貓和我家的好像~沒事回一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們