存檔 | 收藏
點閱數:1,067
[哈拉] 如果我愛你
無頭像
   ㄚㄚ

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 5926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 與世無爭的淨土
如果我愛你      文/村上春樹

如果我愛你,而你正巧的也愛我.............
那你生病的時候,我會去照顧你,陪你到好,你騎車的時候,我會要你小心點,還要你到的時候打電話跟我說.你忘記吃晚餐時,我會裝做很生氣  然後說:你這樣會讓我很擔心耶!你頭髮亂的時候,我會笑笑的替你撥一撥,然後手還留戀在你髮上多待幾秒..你想哭,我會陪你掉淚,儘管前一刻我的心情是多雀躍~你要笑,我會陪你笑出聲,不管我上一秒是多麼的沮喪...我在空閒的時候,會念念你的名字,想想你的聲音...我在逛街的時候,會想到"啊!"你正好缺了這個..."我發現了好東西的時候,一定馬上想到,一定要你來看看....我失眠了之後,聽到你也失了眠,會在心理偷笑 ...我在熬夜時,接到你只為了說聲: (不要太累!要早點睡了.....)的電話會甜甜的笑著,而乖乖的去睡...............我再想你的時後,會知道你也在想我    但是   
   如果我愛你,而你不巧的不愛我.............
那你生病的時候,我只會打通電話關心你,不敢奢求待在你身邊..你騎車的時候,我只會暗暗在心中希望你安全....你忘了吃晚餐,我也只會笑笑的問:為什麼不吃呢?你頭髮亂了,我只能輕輕告訴你:頭髮亂了喔~~你想哭,我只能在旁邊無奈的輕輕嘆氣著,你想笑,我只能微微的對你笑著....我在空閒的時候,還是會念念你的名字,想想你的聲音..在逛街的時候,會想到"是誰幫你買了這個呢?"我發現好東西的時候,會無奈的想著,會是誰告訴你這個好消息呢?.我失眠之後,會躲著你不讓你看見我的黑眼圈...我在熬夜時,不敢期待會有電話聲響起來...我再想你的時後,會想到這時的你是在想著誰?

如果     我不在愛你了..........那麼我一定就不愛你了,我會去愛上別人..........
世上有什麼不會失去的東西嗎?   
我相信有,   你最好也相信!

村上春樹     :
                  魚說:你看不見我眼中的淚,因為我在水中.............
                  水說:我能感覺你的淚,因為你在我心理...........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 20
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by ㄚㄚ at 2005-11-5 12:00:
如果我愛你      文/村上春樹

如果我愛你,而你正巧的也愛我.............
那你生病的時候,我會去照顧你,陪你到好,你騎車的時候,我會要你小心點,還要你到的時候打電話跟我說.你忘記吃晚餐時,我會裝做很生氣 ...

這就是我的心情…唉

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4531
來自 《赦生道》
ㄚㄚ 這篇要傳給你的愛人啦
不過看了這篇 讓我想起某人 哈哈

無頭像
   ㄚㄚ

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 5926
來自 與世無爭的淨土
Originally posted by 小愛落 at  12:
ㄚㄚ 這篇要傳給你的愛人啦
不過看了這篇 讓我想起某人 哈哈

阿咧.....
沒對象啦!!
這是好文章跟大家分享啦!!!

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5232
來自 桃園幫的啦
原來女殺手也有感性的一面…呵~