存檔 | 收藏
點閱數:6,930
[綜合討論] KUGA的後座
無頭像
   MIKET (miket)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 火星
最近有考慮要換車了
KUGA從上市前看到現在
在路上總是會多看兩眼
去展間試乘過
還參加過24H活動
這台車唯一讓我無法接受的
就是後座沙發的支撐性(有體驗過移除橫桿的坐姿)
請問目前有任何解決方式嗎?(增長坐墊或改泡棉之類的...)
再這樣下去可能會把這台從考慮清單移除..

無頭像
   lifein66 (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3478
桃園縣 龍潭鄉 
你是坐前座的...而且kuga有兒童座椅專用掛勾..這是某些其他車種欠缺的....支撐性沒感覺有什麼不妥?

無頭像
   andrewbb (andrewbb)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3103
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
我2013/9取車(6G),目前使用滿意。
有關後座沙發的支撐性,我兒187cm坐後座超過二小時,覺得還OK。
當然每個人的感觀&敏銳度不同,也很難有車是100分,
只能自己權衡抉擇囉!

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
雖然後座都是女王和小孩安全汽座在使用,但牽車後就跑往墾丁、南投、雲林,從沒聽到我家女王或其他乘客的抱怨。我想大大若為了追求那更好的舒適性而忽略掉享受駕駛的樂趣以及那層層安全的保護。我想那真是太可惜了……

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3482
其實我本人很喜歡KUGA,每次在路上遇到都會行注目禮
但是也要考慮一下老婆的感受,試乘+24H活動的時候
他都坐在後座,每次下車就跟我搖搖頭 = =
我就是很想買才會來這邊問的啊XDD

無頭像
   ary0419 (Lu丫8)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2959
新竹市 來自 台中市
大大可以去對岸淘一組座墊來加裝丫,應該會加分不少!

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3482
剛才"淘"了一下
剛好又GOOGLE到一篇舊文
想另外請教有人知道北部地區哪裡有在安裝嗎?
謝謝!

無頭像
   dali1128

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3547
臺中市 霧峰區 
KUGA 3G牽了一週
媽媽坐後座覺得不會偏軟,很OK
後座外觀真的不太好看,但坐起來還不錯

無頭像