存檔 | 收藏
點閱數:1,254
[趣味] 喝很醉..
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
那天朋友生日去唱歌,結果因為不勝酒力,中途就先閃人了!
一上車就發現--哇靠!....我的寒兜陸<方向盤>呢?
害我氣的問候他老媽--
X的 XXX XXX 現在的小偷真是奇怪,沒把車偷走,卻把我ㄉ寒兜陸幹走!

搞不清楚這裡是誰的地盤............................................是中華民國政府的ㄋ~~
一氣之下我拿起我的電話.........報警!

警察問了我一些無聊的問題--
警:是什麼時後被偷的?
回:不知道?(廢話嘛!又不是小偷.我哪知.)
警:是剛剛嗎?
回:應該是吧?(廢話!難道是去年喔)
警:你是車主嗎?
回:恩..(靠.不然我是路人甲嗎?)
警:身分證字號!
回:xxxxxxxxxx
警:電話!
xxxxxxxx
警:你用什麼手機!
回:SHARP(我用什麼手機關你屁事ㄚ.你乾脆問我多少錢買的好了.....結果....)
警:跟我一樣也!你買多少錢?
回:忘了?(哇靠...準...我打算改行去算命鐵口直斷)
警:那你人在哪裡?
回:在車上。(廢話!不然還在你心裡喔!)
警:那附近有沒有可疑的人?
回:不清楚?(到底你是警察還是我是警察)
警:你是第一次報警嗎?
回:恩..(我沒事幹麼常常報警ㄚ)
警察問完就說:你待在那不要走.我們馬上派人過去處裡.
大概3分鐘後警車到了!
然後...... (我第一次看到警察發飆.....)
警說:先生,喝很醉喔?
回:還好啦!不過頭很暈~~
警:還好......我看是很不好...你這個混蛋,你坐在後座,怎麼會有寒兜陸啦!
回:啊.......................!!!!!

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 5058
來自 T.Y.
這ㄍ好笑~~哈哈哈......挺伯吃ㄉ~~
就愛   ㄏ    ㄇㄟ~~~

無頭像
   ㄚㄚ

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 5926
來自 與世無爭的淨土
哈哈....
好笑.....
可能還要收紅單吧!!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2667
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by ㄚㄚ at 2005-11-1 08 PM:
哈哈....
好笑.....
可能還要收紅單吧!!

不用不用....後座乘客喝醉不用罰錢啦!

love 
無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5599
來自 台北縣
不錯笑~但....算報假案ㄇ?

無頭像
   ㄚㄚ

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 5926
來自 與世無爭的淨土
Originally posted by EvanTian at  20:32:

不用不用....後座乘客喝醉不用罰錢啦!

哈哈哈哈....
也對唷!!!
還好沒發動車子....

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1716
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
哈哈哈!!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5421

搞不好會開一張妨礙公務
呵呵~~

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4895
來自 笑情山鄉
哈哈哈 好好笑喔 真是新鮮事啊 真有你的 哇哈哈哈哈哈

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3368
雲林縣 虎尾鎮 
這是真人真事嗎??
是真的話..實在是太精采啦...讚喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們