存檔 | 收藏
點閱數:861
[趣味] 爸爸很難過。。。
無頭像
   fank

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
那天我回家

到家裡已經很累了,

我就把東西都放在客廳桌上,然後坐在沙發上看電視

過一陣子突然覺得很奇怪,明明爸爸坐在旁邊,怎麼都不跟我說話

我就問老爸:「你幹麻不說話?」

可是老爸還是支支吾吾的,跟他盧了好久,老爸終於語重心長的說了

爸:「我們家就你一個寶貝,爸爸一輩子都會疼你」

我(小感動):「恩」

爸接著說:「雖然你在我心中永遠都是個孩子,可是你依然會長大」
(噢!爹地!)

爸:「可是爸爸還是很難過」

講完這句話之後,老爸就不開口了,表情很沉悶

我就跟他撒撒嬌:「乖啦,別難過,我最喜歡你了」

爸:「你長大了,爸爸真難過」(幹麻一直重複?= =a)

「不過還是要懂得保護自己好...男朋友要帶回來給爸爸媽媽看」

我:「我現在沒有男朋友阿」

老爸一臉訝異,指著桌子上的東西說:「那你為什麼有保險套?」

我:「............」

桌上放了一個未開封Hello Kitty磁鐵在桌上

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 20
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
會不會太…

無頭像
   阿豪

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2170
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
........................差那ㄇ多~~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 5005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中◆K◆
...................= =

無頭像
   Jeng

腳踏車魔人
文章 15