存檔 | 收藏
點閱數:2,994
[吃玩拍] [貼圖]墾丁出差閒拍
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1073
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
到墾丁出差了3天,拍了500多張無聊的工作照,沒機會拍自己想拍的
只抽空拍了幾張,隨便看看吧.

龍磐草原上的F150好大啊~~~~

海生館紀念品店的小豬...小狗...小魚...

路邊野花

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

很棒很漂亮~~~
一般小相機做不到吧!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1073
Originally posted by 阿軒 at 2005-10-23 01:
很棒很漂亮~~~
一般小相機做不到吧!

FUJIFILM S3 pro
水貨的話,大概51500左右.
顏色棒,不用後置是它最大的優點.

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4925

Originally posted by Vincent at 2005-10-23 01 AM:

FUJIFILM S3 pro
水貨的話,大概51500左右.
顏色棒,不用後置是它最大的優點.

問個問題~後置是指後置濾鏡嗎._.?

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1073
Originally posted by bloodleona at 2005-10-24 11:

問個問題~後置是指後置濾鏡嗎._.?

糟糕....寫錯字了
是後製啦.....呵呵

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 307
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
質感很鮮~~後製是指編輯 修飾~~嗎??不懂~~不好意思

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1073
Originally posted by chshakey at 2005-10-25 01:
質感很鮮~~後製是指編輯 修飾~~嗎??不懂~~不好意思

後製指的就是你說的這些.....
有的人很喜歡搞這個......
有的人是認為搞這些是因為CCD太爛了,或是相機本身設計上有一點問題,所以必須要後製過後會比較忠實於當時的情況.
像很多人會用的Nikon D70就是一款必須要後製的DSLR,它不適當的後製一下拍出來的實在不優........

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 307
Originally posted by Vincent at 2005-10-25 17:40:

後製指的就是你說的這些.....
有的人很喜歡搞這個......
有的人是認為搞這些是因為CCD太爛了,或是相機本身設計上有一點問題,所以必須要後製過後會比較忠實於當時的情況.
像很多人會用的Nikon D70就是一款 ...

感謝版主指教~想請教版主~小弟對單眼數位相機有興趣~預算不多三萬以內
可推薦幾款機型嗎?~

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1073
Originally posted by chshakey at 2005-10-25 22:

感謝版主指教~想請教版主~小弟對單眼數位相機有興趣~預算不多三萬以內
可推薦幾款機型嗎?~

那就D70吧.....
它不是最好的,但是最適當的
Nikon有一個好處,就是,他的鏡頭水準都還可以,中等價位的鏡頭也有不少好貨
不像Canon的鏡頭,好的太貴,便宜的又太爛
或是現在很紅的美樂達的D7D也不錯^^
便宜,成像好,很有獨特的味道^^

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 307
Originally posted by Vincent at 2005-10-26 00:00:

那就D70吧.....
它不是最好的,但是最適當的
Nikon有一個好處,就是,他的鏡頭水準都還可以,中等價位的鏡頭也有不少好貨
不像Canon的鏡頭,好的太貴,便宜的又太爛
或是現在很紅的美樂達的D7D也不錯^^
便宜, ...

感謝大大指教~爬文作功課去~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們