存檔 | 收藏
點閱數:2,250
[吃玩拍] [原創]9/30桃園幫竹圍漁港夜遊:::夜拍:::
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

因為我只有拍自已的東西,不好意思才貼到這裡啦^^
晚上攝影真的好難喔!拍了一堆只有幾張才是自已要的…
*to 阿駿:你跟斯卡的那一張合照我拍的太醜啦,貼出來怕被打@@;…所以我就沒貼啦!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4721
來自 鬼樓
我搶到頭香了....ㄏㄏ......又看到了傳說中的那台小佛...

水..........

-----------------------
狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 3041
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
好看.難怪斯卡拿來當頭像

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4925

真的嗎~謝謝

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4228
新北市 板橋區 來自 DIY小組
嗯~!
臘很亮喔........一定有洗車啦~!

呵呵呵.............!!

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4925

大大猜錯了
其實那天的車車以經有一兩個星期沒洗了…
都灰灰的~只是那邊暗暗的,看不出來

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3977
新北市 林口區 來自 林口
新車有做鏡面POLYMER處理~真的有差...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們