存檔 | 收藏
點閱數:1,723
[哈拉] [原創]唉,又敗家了
   axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3261
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
剛剛預購了4GB的iPod nano(黑)
自己就是無法抵擋Apple質感的魅力呀
還好網購可以0利率分期
罪惡感稍減

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 5005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中◆K◆
沒關係啦~^^那算小敗而已~~

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4788
來自 台北大直
加入apple一族可以赦免你的罪惡感~;)
眼光獨到~
它的確是個好東西喔~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5201

小敗怡情啦~~~^^

ivan
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2021
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
敗久了就麻痺啦

白雲到處飛 

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3261
三年前
看到THG說年度最值得購買的消費性電子商品就是iPod二代
二代是第一款能接PC的機種
當年資訊月就給他敗下去
10GB要價13XXX
但是就是有與眾不同的質感
那時候台灣iPod根本還沒紅哩
我真是有遠見

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3917
臺中市 西屯區 來自 台中
別在買 ipod 啦 ~ 上次我買了一個 這個
http://www.mobibluamerica.com/dah1500.html
我就對不會想換另外的了 哈哈 ~
雖然我看到 nano 也很想買 嗚嗚
不過我這個也是人見人愛 喔

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3261
Originally posted by wujer at 2005-10-17 10:47 PM:
別在買 ipod 啦 ~ 上次我買了一個 這個
http://www.mobibluamerica.com/dah1500.html
我就對不會想換另外的了 哈哈 ~
雖然我看到 nano 也很想買 嗚嗚
不過我這個也是人見人愛 喔

魔術方塊
創意造型100
不過可攜性應該不高吧
感覺放在口袋裡會怪怪的

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3917
臺中市 西屯區 來自 台中
我沒有放在口袋啊 都是 直接吊在脖子上面 呵呵 ^^
小巧玲瓏 完全不覺得有什麼不方便喔 還可以利用 識別證蓋住他 哈
1G + FM + voice record 很不錯用呢 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們