存檔 | 收藏
點閱數:5,038
[哈拉] 對不起~讓你落紅了...
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
話說七月初一趟下台中~半夜一點多左右在國道二號北上近竹南路段~才剛以170把一部挑戰我的K8給幹掉沒多久~沒想到快到家了~竟然以140的時速被還沒下班的國道紅斑馬攔下............鳴~超速32公里啦......我的小黑的第一次.........

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2742
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
好紅喔~   要慢一點拉~  不然會(心)痛的~

無頭像
   Jack

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 5806
來自 三商美邦人壽
不要痛
難得有人幫你測試車速
國家花這樣多錢買裝備才能測出速度啊
就像我
直昇機才飛上去一天
我就中獎了
未保持安全距離

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3854
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
沒跟紅斑馬"尬"看看喔?
跟他賭阿.你輸就不要開單.我輸就認了!

無頭像
   明鑫

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5649

一回生二回熟....
我家小黑落紅4次摟

無頭像
   明鑫

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5649

Originally posted by 明鑫 at 2005-8-3 03:13 AM:
一回生二回熟....
我家小黑落紅4次摟

害我每次停車後~~
地上的一攤水
步知道冷氣水還事~!@#$%

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4825
來自 三台電腦的宅房
Originally posted by 小野豬 at 2005-8-2 22:36:
沒跟紅斑馬"尬"看看喔?
跟他賭阿.你輸就不要開單.我輸就認了!

哈~別鬧了~人家是「B牌」的耶~雖然在高速公路跟大7軋過~但斑馬的話我倒是沒軋過.....下次有機會啦~我會挑戰看看.....

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 31
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
呵呵呵,
紅斑馬:五速手排,機械增壓…
極速沒有270以上的話,就不用挑戰了…
以前開小美原廠的時候,因為趕時間,開到了190,結果後面殺出了一台紅斑馬。心想這下子完了(公共危險罪),結果那隻馬以極快的速度把我八掉之後,就給他揚長而去…真是好險- -

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 153
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
紅斑馬跑不到270啦 , 能上230-240就很ㄍ一ㄣ了.........

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4671
來自 藍色星球
還是開慢點好
為ㄌ安全~也為ㄌ躲紅帖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們