存檔 | 收藏
點閱數:2,579
[趣味] [分享][轉貼]二天一夜溫泉之旅(二)
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by ucc at 2005-10-19 11:32:

不用替他操心了啦~~他都是電電的偷吃

改天把你夫人也請出來一起去玩...~~~  

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by justin at 2005-10-19 11:44:

已經有人選了;)

咪咪快成年了..~~

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 4083
臺北市 大安區 來自 Taipei
Originally posted by abuzz97 at 2005-10-19 11:46:
咪咪快成年了..~~

:01
希望你們玩的開心.................泣

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
Originally posted by justin at 2005-10-19 11:48:

:01

還沒說完嘛...~~    別急別急..~~  

真的有人選耶..~~    不過正在橋她的美美照..~~  ;)

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5519

Originally posted by abuzz97 at 2005-10-19 11:42 AM:

恩..~~ 我有人選你有景點...~~ 剩下的靠你自己努力囉..~~  

andy哥

剛剛是小弟一時失言,其實我大哥為人正直,海派,絕對不會幹出誘拐良家婦女一起去泡溫泉如此雞鳴狗盜之事,還望andy哥不要因為小弟一時的失言,就對我大哥的為人產生了不良印象,當然甄選大嫂的是還望您勞心勞力了.小弟這就給您陪個不是(自罰三杯中)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
Originally posted by ucc at 2005-10-19 11:52:

andy哥

剛剛是小弟一時失言,其實我大哥為人正直,海派,絕對不會幹出誘拐良家婦女一起去泡溫泉如此雞鳴狗盜之事,還望andy哥不要因為小弟一時的失言,就對我大哥的為人產生了不良印象,當然甄選大嫂的是還望您 ...

哈哈..~~ 沒有那麼嚴重啦..~~  

哪個女人不是被男人拐到的..~~    你說是吧..~~  

mans talk only..~~~

p.s. Justin 哪去啦?? 該不會不喜歡我們家咪咪吧..~~    我們家咪咪也要開始找對象了..~~ 靠各位牽成啦..~~ 拜託拜託..~~

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5519

Originally posted by abuzz97 at 2005-10-19 11:55 AM:

不不~因為我剛剛的不當言行,已經有損我大哥的清譽了,就算你們兩位都不介意,我還是沒法原諒自己,所以我決定自我處罰(今天中午不吃排骨飯),已表示我對我大哥的歉意~~嗚嗚~~~~嗚

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
Originally posted by ucc at 2005-10-19 12:00:

不不~因為我剛剛的不當言行,已經有損我大哥的清譽了,就算你們兩位都不介意,我還是沒法原諒自己,所以我決定自我處罰(今天中午不吃排骨飯),已表示我對我大哥的歉意~~嗚嗚~~~~嗚

哈哈..~~ 你傷到他脆弱的自尊心了是嗎? :08  他好心分享, 用心轉貼我知道阿..~~

別擔心..~~

那我的油雞飯給你吃好了..~~  

p.s. 咱們另開一版來灌水討論 J 的終身幸福好了..~~ 這裡留給族友品味兩天一夜的行程...~~~

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 4083
臺北市 大安區 來自 Taipei
Originally posted by abuzz97 at 2005-10-19 11:55:

p.s. Justin 哪去啦?? 該不會不喜歡我們家咪咪吧..~~    我們家咪咪也要開始 ...

我怎麼老是被女人拐哩?
說到咪咪,可以先跟ucc家的做朋友啊!

PS你們中餐都吃這麼好喔!

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5519

Originally posted by abuzz97 at 2005-10-19 12 PM:

哈哈..~~ 你傷到他脆弱的自尊心了是嗎? :08

那我的油雞飯給你吃好了..~~  

剛剛他已經急電警告我了,除了要我道歉外

還要在公開的媒體上發表啟事,最重要的是,一定要聲明這一切的動作

都是發自我自願的,否則........(我不能再多說了)

ps:油雞飯要去哪跟你拿啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們