存檔 | 收藏
點閱數:2,577
[趣味] [分享][轉貼]二天一夜溫泉之旅(二)
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by ucc at 2005-10-19 12:

剛剛他已經急電警告我了,除了要我道歉外

還要在公開的媒體上發表啟事,最重要的是,一定要聲明這一切的動作

都是發自我自願的,否則........(我不能再多說了)

ps:油雞飯要去哪跟你拿啊

恩..~~ 我幫你籌備記者會..~~ 後面要帆布牆寫著: UCC 自悔記者會..~~ Justin 公開徵友..~~ 這樣可以嗎?  (會後投稿給小傑)  

油雞飯..~~  我是無心的..~~  

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5519

Originally posted by abuzz97 at 2005-10-19 12 PM:

恩..~~ 我幫你籌備記者會..~~ 後面要帆布牆寫著: UCC 自悔記者會..~~ Justin 公開徵友..~~ 這樣可以嗎?  (會後投稿給小傑)  

油雞飯..~~  我是無心的..~~  

這個時候再說油雞飯是無心的..~~  好像太晚了吧

也許對你來說一盒油雞飯只是一餐的溫飽.

可是對我們來說它是象徵著一個承諾...

(還不把油雞飯交出來嗎)

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 4083
臺北市 大安區 來自 Taipei
Originally posted by ucc at 2005-10-19 12:

剛剛他已經急電警告我了,除了要我道歉外

還要在公開的媒體上發表啟事,最重要的是,一定要聲明這一切的動作

都是發自我自願的,否則........(我不能再多說了)

ps:油雞飯要去哪跟你拿啊

我剛已經先幫你向醫院掛號了!
目前正動用關係,
緊急騰出病床及開刀房!
首席外科醫生群已待命中!
預計實施的手術項目如下↓
嚴重撕裂傷
砍傷
粉碎性骨折
槍傷
燒燙傷
以及來不及事先準備的不確定因素創傷

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5519

Originally posted by justin at 2005-10-19 12 PM:

我剛已經先幫你向醫院掛號了!
目前正動用關係,
緊急騰出病床及開刀房!
首席外科醫生群已待命中!
預計實施的手術項目如下↓
嚴重撕裂傷
砍傷
粉碎性骨折
槍傷
燒燙傷
以及來不及事先準備的不確定 ...

大哥~~不~~不要啊~~不要~~~~我錯了~原諒我~~不要~不~~~~~~~~~

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 4083
臺北市 大安區 來自 Taipei
啊,
忘了問你:要不要先幫你通知家人啊?
還有什麼需要交代的嗎?
想仔細,別遺漏囉!
怕沒機會再補充喔!

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5519

Originally posted by justin at 2005-10-19 12 PM:
啊,
忘了問你:要不要先幫你通知家人啊?
還有什麼需要交代的嗎?
想仔細,別遺漏囉!
怕沒機會再補充喔!

你~~你這個毫無人性的傢伙~~你放心好了,我不會再求你了

俗話說的好,惡人自有惡人磨.

我~我跟你拼了~~啊~~~~~~~~~~~~啊

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...

這個時候再說油雞飯是無心的..~~  好像太晚了吧

也許對你來說一盒油雞飯只是一餐的溫飽.

可是對我們來說它是象徵著一個承諾...

(還不把油雞飯交出來嗎)

是最後一餐嗎??  

沒想到你只要求一個油雞飯..~~~ 太簡單了..~~  

我會去醫院看你的..~~

p.s. 對了..~~ 記得把你家的貓咪交給我讓咪咪當男朋友..~~  

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5519

Originally posted by abuzz97 at 2005-10-19 12:52 PM:

是最後一餐嗎??  

沒想到你只要求一個油雞飯..~~~ 太簡單了..~~  

我會去醫院看你的..~~

哈哈~~哈

沒想到~真的沒想到啊,原來你也是那個傢伙的幫兇

識人不清~~識人不清

我認了~想我ucc一生自視聰明絕頂,沒想到今日竟栽在你們這兩個市井小賊的手上.

來吧~還猶豫什麼,就給老夫一個痛快吧

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3010
Originally posted by ucc at 2005-10-19 13:

哈哈~~哈

沒想到~真的沒想到啊,原來你也是那個傢伙的幫兇

識人不清~~識人不清

我認了~想我ucc一生自視聰明絕頂,沒想到今日竟栽在你們這兩個市井小賊的手上.

來吧~還猶豫什麼,就給老夫一個痛快吧 ...

我不是幫兇..~~ 我是看熱鬧的..~~

哪裡好玩就去哪裡..~~ 有小錢就在國內玩..~~ 有閒錢就出國玩..~~ 正好咪咪需要男朋友也剛好你正好有困難..~~ 我是伸出援手讓你無後顧之憂..~~  

p.s. 找一天像今天的天氣跟你夫人大家一起出遊吧..~~ 這樣不必搭涼亭了..~~    我週末都喜歡到處趴趴走..~~ Justin po 的這些我都去過了..~~ 不過大家一起去玩也有另一番樂趣..~~   順便把我朋友也一起約出來這樣 Justin 就不會那麼衝動了..~~ 你的小命也可得保...~~  

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5519

Originally posted by abuzz97 at 2005-10-19 01 PM:

我不是幫兇..~~ 我是看熱鬧的..~~

哪裡好玩就去哪裡..~~ 有小錢就在國內玩..~~ 有閒錢就出國玩..~~ 正好咪咪需要男朋友也剛好你正好有困難..~~ 我是伸出援手讓你無後顧之憂..~~  

p.s. 找一天 ...

第一:我們家達達是無法當咪咪的男朋友滴,因為它已經結扎了,如果是存友誼的交朋友那就沒問題啦

第二:一起出遊那有什麼問題呢,我們的配合度都很高的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們