存檔 | 收藏
點閱數:2,070
[哈拉] 我的車殺了他
   (冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
今天在替愛車上蠟時
無意間發現我的候車燈燈罩內竟然死了一隻蚊仔

此時心中對我的小福感到無限的光榮與敬佩
又有一個生命  死在我的小福手上  哇哈哈哈哈

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》
........= =

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 2070
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
我今天保養的時候也發現一隻蚊子死在我的後保桿上 因該是我開太慢他追撞上來 死在那裡的吧

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5518

Originally posted by at 2005-10-11 10 PM:
今天在替愛車上蠟時

車燈已經改成捕蚊燈囉~~真炫

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 3040
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by BR小鐵 at 2005-10-11 22:32:
我今天保養的時候也發現一隻蚊子死在我的後保桿上 因該是我開太慢他追撞上來 死在那裡的吧

你一定是倒車撞死他的.......到車要開慢點嘛

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by at 2005-10-11 22:
今天在替愛車上蠟時

利害利害

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 119
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
Originally posted by al at 2005-10-11 11 PM:

你一定是倒車撞死他的.......到車要開慢點嘛

這個有好笑…

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4321
桃園縣 八德市 
車子趕快去廟裡拜一下   見血不好阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們