存檔 | 收藏
點閱數:3,523
[哈拉] 不要在欺負我了!!
無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
真是夠了~~!妳有錢可以開M3~!不要每次一起出門就要電我~!!
夠了八~~去電其他的車拉~~不要在欺負我了!!該死的老哥!!

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3070
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
被m3電喔? 切~你不會去欺負march或是matiz呀!

修的痛快! 
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5200

M3耶....................

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5597
來自 桃園
是M3還是MAZDA 3阿...差很多喔

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2020
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
你還可以欺負騎腳踏車的斯卡喔

不要說是我說的喔

..............咻............酸

白雲到處飛 
   安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5197

m3就算ㄌ    如是馬3     該檢討ㄌ喔           小佛不至於被馬3電吧

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 4082
臺北市 大安區 來自 Taipei
他哥開的是BMW M3喔!
辣啊,好野人啦...........

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2932
新北市 新莊區 來自 仙境
我學校有人開一台  BMW 745Li   
我瘋了........
小佛被比到不值錢  >"<
他老爸真有錢
幹嘛還來教書..............

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4824
來自 三台電腦的宅房
呵~有些有錢人的想法是正常人不會懂滴~只能說應該是來交朋友滴吧

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 30
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
好車不一定就是快
有那個馬桶沒那個屁股,一樣是大不出個所以然

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們