存檔 | 收藏
點閱數:878
[趣味] [轉貼][分享]我欣賞她.....
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
一對新婚夫婦剛結婚兩個星期。那位依然熱愛妻子的丈夫,等不及要與以往的朋友到
鎮外狂歡。
於是,他告訴妻子:“親愛的,我很快回來。”
“你要到那去,情郎?”妻子問。

“我要到酒吧去,美人兒。我去喝杯啤酒。”

妻子說:“你要啤酒,愛人?”她打開冰箱,然後展示給丈夫看那25種不同的啤酒,來
自不同國家的:德國、荷蘭、日本、印度及其它。

丈夫不知道要怎麼辦,只好說:“是的甜心…可是在酒吧裏…你瞭解嗎…他們有冷凍的
杯子…”

丈夫還沒說完,妻子已經打岔說:“你要冷凍的?”她把那放在冷凍箱裏的大酒杯拿出
來,冷凍得就像會讓她著涼。

丈夫的臉色有點蒼白,說:“是的,寶貝,在酒吧裏,他們有許多好吃的小食…我不會
去太久,很快回來,我保證!好嗎?”

“你要小食?”她打開烤箱,然後拿出五種小食:雞翅膀、烤肉、蘑菇、肉條…

“可是,親愛的,在酒吧裏,有吵聲,髒話等…”(丈夫暗示說那裏比較熱鬧)

“你要聽髒話?親愛的…?聽好!

白癡!馬上給我去用你那去你的冷凍杯子喝下你那他媽的啤酒,並給我吃了那?你娘的零食,因為你已經結婚了,你不許到任何地方去! 懂嗎?混賬!?”

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 581
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
實在夠利害的
佩服!!佩服!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2475
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
真是恐怖....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1553
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0