存檔 | 收藏
點閱數:2,466
[哈拉] [分享]家有拉不拉多....
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
哥哥從朋友那抓來的~好會吃好會拉~哥哥都改叫牠「吃多拉多」哈哈

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2741
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
我都叫  拉不拉屎~

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1818
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
拉拉很過動ㄟ....
要有適當的空間讓牠活動~
還要注意髖關節病變........
有點麻煩..ㄏㄏ~~

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 3000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
拉拉大概5~6個月就變的很大隻
超過動的... 沒事就會橫衝直撞!
可別因為他小時後可愛就衝動要買... 長大就知道難搞了

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
是啊,大型狗的髖關節真的是一個很麻煩的地方
千萬不要看它們小時可愛就買了喔~!!

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4824
來自 三台電腦的宅房
我們也不願意...是我哥接收他朋友沒辦法養的~叫聲超渾厚有力的...力氣超大的~簡直像隻小熊........

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4989
來自 高雄
我家的拉拉就有髖關節疾病...
爲了他我快散盡家財囉...
但是我不會後悔啦...
他是我寶貝!!

foodchen

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2880
新北市 林口區 來自 台北縣
我家也一隻,九個月大了 !  超級過動期 !  不過還算聽話 !
有決定養就要好好照顧牠 !

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 955
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你ㄉ拉拉養不慣可以送我阿我家也有一隻超乖ㄉ

阿豪 
無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3504
臺南市 中西區 來自 黃光區
我家也有一隻 已經一歲八個月了
其實拉拉小時後真的超好動 看到什麼咬什麼!
超貪吃 會去鄰居家裡的廚房等人家拿東西給他吃
不過如果小時後友好好要求的話 長大以後真的超聽話
超有靈性的
現在我家的拉拉超懂事的喔!聽到郵差的摩托車會搶著去拿信!
聽到要買牛奶還會咬購物袋跟去買!最好笑的事陌生人拿東西給他吃不敢吃!
教好拉拉沒有其他秘訣啦!要有耐心,多跟他說話........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們