存檔 | 收藏
點閱數:2,489
[哈拉] 有人玩星海嗎??
TPC-恩大爺[T.P.C] TPC-小安[T.P.C] TPC-大忠[大忠] TPC-阿哲[T.P.C] 烏龍茶 ROGER0923[阿和] 阿ㄨ一ˋ[阿偉] 盧卡斯 鐵灰蟒[鐵灰蟒] 王大慈 TPC-老頭[老頭] TPC-阿凱[T.P.C] TPC-KEN TPC-小艾[T.P.C] 昇旺 寶藍小佛[ TPC-寶藍] jocelyn0526[Jocelyn] a4774005[TPC-小昱] linlin0627[阿志] 魔獸MIA[Rebecca] EDISON0730[小 P] 火雞[阿德42]
標題T.P.C 桃園區開辦第一次活動
日期2012 / 10 / 27
集合時間20 : 00
地區新竹市
聚會地址南寮停車場~~~~~~~~~
聚會描述[大]  [集]  [合]
參加人數22
倒數天數活動結束
   小夭 發表於 2005-8-22 02:57 PM 
可不可以大概教導一下
小弟玩不太動

目前只會玩神族
神族到底強不強哩??

無頭像
   kuenshian

遊客
文章 32
用戶失蹤天數 6151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
好久沒玩了,沒想到還有人在玩阿..
神族蠻強的,超強的狂戰士和空船..
不過那時候記的都是玩快攻...
我是玩蟲族..小狗海和刺蛇海黑壓壓一片真爽..
現在都在玩魔獸爭霸~三國無雙版  很好玩喔

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2468
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
才一聊到,你就又多灌水了 呵呵

多玩就會玩了

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6325
來自 14'th street
Originally posted by kuenshian at 2005-8-22 03:16 PM:
好久沒玩了,沒想到還有人在玩阿..
神族蠻強的,超強的狂戰士和空船..
不過那時候記的都是玩快攻...
我是玩蟲族..小狗海和刺蛇海黑壓壓一片真爽..
現在都在玩魔獸爭霸~三國無雙版  很好玩喔

三級狗真的很強~
昨天被我同學電的烏哇叫

狂戰士適合體的那個嗎??

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2932
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 疾風之痕 at 2005-8-22 03 PM:
才一聊到,你就又多灌水了 呵呵

多玩就會玩了

多玩多灌水
多灌水多玩

不過~~~
自從退伍後  這game就沒碰了
我玩魔獸比較多

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
星海爭霸是我再網咖第一次接觸的遊戲耶~~~
很好玩唷~~~我也是玩蟲族....一開始先派個幾隻狗來騷擾敵人...嘿嘿還不賴唷

pallydkmc2
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   timm

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3675
桃園縣 平鎮市 
蟲族+1,因為生產速度快,一大群小狗是很壯觀的!
說到星海就會想到紅色警戒,那時可說是即時戰略的龍頭呢!

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5621
來自 桃園的花蓮人
蟲族好用...
一開始可以快攻
或是狗山蛇海戰術
不然就是王蟲的空降

axlwang (王阿寰)