存檔 | 收藏
點閱數:1,421
[哈拉] 家有寵物-黃金&柯基!!
無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 6084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5929

原來是薯條多多  呵呵~~  我也要養個"money" "多多"

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1257
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
柯基犬 ㄎㄎ
好Q歐...
一隻幾摳阿??

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 882
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
粉可愛捏~~~
兩之相處如何呢?

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 6084
來自 台南
兩隻都好像控制不住ㄚ..很皮..但真的很可愛ㄚ...愛狗一族可多多交流ㄚ..!!

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5784
來自 台灣彰化
Originally posted by doliamo1976 at 2005-9-17 15:56:
兩隻都好像控制不住ㄚ..很皮..但真的很可愛ㄚ...愛狗一族可多多交流ㄚ..!!

沒問題
愛狗族來報到!!!

無頭像
   borbet

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6391
來自 tainan
Sample Text
我家也有一隻小柯基^^
三色的喔~~(看起來是黑色的那種,比較少有)
柯基是英國皇家犬,因為曾經是二世的最愛(好像是,有點忘了^^")
柯基著名的是有白色的圍巾,白色的襪子和白鼻心~~超cute的
四肢短短的(常被誤認為"辣"腸狗)超大的立耳(像兔子)
柯基的智商排名第11...(第一是邊境牧羊,第二是貴賓,第三是拉拉),真的挺聰明的
不過柯基有雙層毛,一換起毛呀~~可勤勞點喲!!

至於價錢
我買這隻公的是$23000...
母的加5000...

打點廣告,這是我買狗的地方
推薦你一個地方
他的品種全來自日本,絕不是土柯基,繁殖經驗也好幾十年了
不妨看看、參考....
http://5299.org/

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 6084
來自 台南
嗨嗨..上面的大大..你所提供的那一家我知道了..之前也去看過...他們的科基說實在..真的沒話說..也恭喜你買到了你喜愛的柯基...有空可以出來交流ㄚ...我台南東區..偶爾會去市政府或小東公園....!!

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 878
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by borbet at 2005-9-19 16:25:
Sample Text
我家也有一隻小柯基^^
三色的喔~~(看起來是黑色的那種,比較少有)
柯基是英國皇家犬,因為曾經是二世的最愛(好像是,有點忘了^^")
柯基著名的是有白色的圍巾,白色 ...

柯基真可愛......不過高雄好遠喔,沒有精力跟時間專程下去說.......

無頭像
   borbet

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6391
來自 tainan
Originally posted by doliamo1976 at 2005-9-19 06:22 PM:
嗨嗨..上面的大大..你所提供的那一家我知道了..之前也去看過...他們的科基說實在..真的沒話說..也恭喜你買到了你喜愛的柯基...有空可以出來交流ㄚ...我台南東區..偶爾會去市政府或小東公園....!!

Hello...
你養的是啥狗呀???
因為我住台南縣,只有很偶爾才去市政府走走
大部份還是去住家附近的國小溜溜而己
柯基真的挺可愛的,性情又很好,宏安有提供空運服務,可以看照片及影像來挑狗,不過我還是建議親自走一趟,就當順便去高雄玩玩就好囉,畢竟一隻狗也得活個十幾年,佔你的生命也不算太短(比車子長多了),跑一下唄!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們