存檔 | 收藏
點閱數:1,390
[趣味] [轉貼]為何那麼多女人不想嫁人?
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2999
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
為何我不願意嫁給你?你叫我給你一個理由,是的,我有理由。
[ 理由是 ]:
結了婚,我不再是情人,也不再重要,我只是一個黃臉婆。我不願意被冷落。

[ 理由是 ]:
結了婚,我的地位遠遠落後你家的每一個人,我再也得不到關愛的眼神。

[ 理由是 ]:
結了婚,所有親友的問候語就會變成:什麼時候生小孩啊?
我不要生小孩,也不想永遠告訴人家:正在努力。

[ 理由是 ]:
結了婚,我變成媳婦。我不想有婆媳問題,也不想孝順婆婆,因為我不喜歡她。

[ 理由是 ]:
結了婚,我們的窩,變成兒子的家,婆婆隨時可以來看兒子,還得替他準備一間房。

[ 理由是 ]:
結了婚,我的孩子,變成別人的孫子,要接受別人的指正。我自己可以教孩子。

[ 理由是 ]:
結了婚,你媽變成我媽,我媽還是我媽。
我媽從不需我伺候,我卻要伺候你媽,我只要一個媽就夠了。

[ 理由是 ]:
結了婚,我由我媽的心肝寶貝,淪為你媽的婢女,任她使喚。

[ 理由是 ]:
結了婚,我們就不能愛去哪裡旅行就去哪裡旅行。
去近了,還要擔心你媽說,為何沒帶我去?
去遠了,還要擔心你媽說,真會花錢啊!

[ 理由是 ]:
結了婚,家裡要隨時保持清潔整齊,以免有皇太后來微服出巡。

[ 理由是 ]:
結了婚,你可能會有外遇。
我可不想三天兩頭查你的手機重播電話,也不想每天要聞你的襯衫有沒有不屬於我的香水味。

[ 理由是 ]:
結了婚,我變成佣人。我不想有人背後指指點點,數落我懶,不孝順。
我要上班,更需要休息,我不要在家做佣人,回到你媽家還是做佣人。

因。為。我。不。想。失。去。原。有。的。生。活。

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如果真的不想結婚
可以找出千百個理由,其實就是心態問題

無頭像
   didi0926

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5473

最近正在討論這件事~~~

無頭像
   甜心

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2505
臺北市 中山區 來自 Taipei
呵呵呵...........
那到底是要不要結婚呢?

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5490
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
因。為。我。不。想。失。去。原。有。的。生。活。

單身最好~

Aurora LEE 
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4823
來自 三台電腦的宅房
現在的女生哦~其實漸漸的同居主義會比較多啦~

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3975
新北市 林口區 來自 林口
甜心大肯定很想結婚.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們