存檔 | 收藏
點閱數:1,409
[哈拉] 中島美嘉 - Glamorous Sky (電影NANA世上的另一個我主題曲)
   trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1817
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
NANA最近很紅唷...漫畫挺不錯看的~

http://www.megaupload.com/?d=396HHI4Z

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2999
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO

# 中島美嘉化身日本超人氣漫畫主角 大崎NANA 正式出道! 電影 『NANA』主題曲 魅惑天空
# 受邀擔網超人氣漫畫『NANA』改編之同名電影女主角「大崎NANA」一角的歌手中島美嘉,戲外也以「中島美嘉之大崎NANA」,正式出道!!
# 電影主題曲<魅惑天空>由中島美嘉化身大崎NANA演唱,充滿龐克風味的曲子由L’Arc~en~Ciel (彩虹)主唱HYDE提供,這也是『NANA』書迷的HYDE首度為他人譜曲同時製作! 作詞更是請到『NANA』原作者-矢澤愛親自撰寫! 超豪華的黃金陣容首度合作,更讓此首單曲<魅惑天空>成為2005秋天最受期待注目的新曲!
# 此外還收錄了電影中其它插曲如、以及佳麗寶開架化妝品「KATE」的最新電視廣告曲、再加上最新力作等,總共6首曲目的超豪華EP!

曲  目
CD1        01. GLAMOROUS SKY 魅惑天空
        02. MY MEDICINE
        03. BLOOD
        04. ISOLATION
        05. GLAMOROUS SKY (instrumental)
        06. MY MEDICINE (instrumental)

9月3日才剛在日本上映,改編自暢銷漫畫NANA的同名電影,由中島美嘉飾演主角NANA。描述一個在北海道小鄉鎮,由NANA擔任主唱的local樂團,在東京逐步打開全國知名度;此曲為中島美嘉在片中所唱。NANA是今年下半年日本最受期待的電影,一般預測票房可望打破去年 "現在,很想見你" 的熱賣程度。原著漫畫目前也還在持續創作中。

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1817
NANA真的很好看唷...
而且是我喜歡的畫風~
不過男生應該不會去看少女漫畫吧..
ㄏㄏ~

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2999
電影少女是少女漫畫嗎?

之前看了日劇版的H2... 這是安達充的作品吧?

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1817
電影少女是少男漫畫....................一一|||

無頭像
   dino

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by sheva at 2005-9-16 13:51:
電影少女是少女漫畫嗎?

之前看了日劇版的H2... 這是安達充的作品吧?

小豬也喜歡安達充的作品嗎?;)
我看的漫畫不多,不過幾乎全是他的.......

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2999
安達充...
我只是剛好看到H2的日劇版 呵呵 打棒球的咩
其他作品我就不曉得了

我喜歡臼井儀人(蠟筆小新)跟鳥山明(怪博士與機器娃娃)的作品 哈哈

ㄟㄟ 咱們好像離題了 呵呵

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1817
Originally posted by sheva at 2005-9-18 10:01 AM:
安達充...
其他作品我就不曉得了

我喜歡臼井儀人(蠟筆小新)跟鳥山明(怪博士與機器娃娃)的作品 哈哈

難怪一直叫人家看阿拉雷..........

無頭像
   dino

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by sheva at 2005-9-18 10:01:
安達充...
其他作品我就不曉得了

他的漫畫比拍成影像要好看多了
那種情緒的醞釀與劇情的想像-----電視劇做不到
雖然我沒看過電視劇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們