存檔 | 收藏
點閱數:3,042
[哈拉] 陸龜
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by trish at 2005-9-15 01 PM:
我之前有個夢想...
就是養一隻陸龜~養到像張小沙發那麼大
然後就可以騎著牠到處跑...
例如我在客廳肚子餓了想到廚房去覓食~就可以叫牠載我去~~

不過我想牠載我到廚房時我也早餓死了吧........一一|||

...

哈哈~我也想過耶…覺得陸龜的殼圓圓的很可愛^^

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4923

我沒看過盾臂龜,所以我剛剛找了一下盾臂龜的資料………

==============================================

名 稱 :非洲盾臂龜;蘇卡達,流氓蘇。
學 名 :Geochelone Sulcata
原 產 地 :生長於非洲中部。
體 長 :成體有70-100cm

(轉貼自爬蟲窩)
==============================================

請注意喔~~成體有70-100cm
哇賽~大約是1公尺耶~~真酷!

不知ltc你養的是不是這個…如果是的話,長大了怎麼辦

無頭像
   ltc

遊客
文章 207
用戶失蹤天數 4820

Originally posted by bloodleona at 2005-9-15 22:21:
我沒看過盾臂龜,所以我剛剛找了一下盾臂龜的資料………

[img]http://www.kimosa ...

牠還小....!沒錢給他一個好環境,要長到70cm除了牠自求多福外要不就是我作古後了或者我成了樂透頭彩得主;

牠如果長到像小沙發那麼大,就載    trish(trish)   一起去廚房去覓食並圓夢(不知道 trish  會不會跟烏龜爭食)

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4923

Originally posted by ltc at 2005-9-16 12 PM:

牠還小....!沒錢給他一個好環境,要長到70cm除了牠自求多福外要不就是我作古後了或者我成了樂透頭彩得主;

牠如果長到像小沙發那麼大,就載    trish(trish)   一起去廚房去覓食並圓夢 ...

那現在不就小小隻的很可愛?

無頭像
   ltc

遊客
文章 207
用戶失蹤天數 4820

約17 cm已超出可愛範圍了

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4923

Originally posted by ltc at 2005-9-16 01:45 PM:
約17 cm已超出可愛範圍了

呵呵~~17公分還是很可愛^^
對了,請問一下你這隻龜花了多少錢買來呢?

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2740
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
Originally posted by ltc at 2005-9-14 22:45:
小胖獸醫師
我的小蘇流鼻涕有沒有簡易方式處理阿

最簡單的方法   看醫生 吃藥~

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2740
大烏龜  通常居住在住家陽台~  或是
家裡面亂爬~

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1817
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
我家可以借你養陸龜....
喵會載著牠到處跑的^_^

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2740
Originally posted by trish at 2005-9-16 22:49:
我家可以借你養陸龜....
喵會載著牠到處跑的^_^

可能龜頭會先被貓扒到爽吧
可憐的龜~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們