存檔 | 收藏
點閱數:5,325
[哈拉] 防傾桿解說
無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by eve1227 at 2005-8-9 05 PM:

有嗎怎麼沒有看到啊!在哪啊?

引擎蓋打開最內側有一支拉桿(原廠的)

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5928

真是精闢的學問  看到眼花了還是不懂
不過至少有些了解了啦  頂一下

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5419

字好多喔
看到頭昏

不過謝謝…這是一篇有用的資訊喔!

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2931
新北市 新莊區 來自 仙境
拉桿還是給它加了

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 4
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
已經裝原廠的拉桿了~這樣就不用費心去想車子所產生的影響~既然是原廠開發的~一定是中規中矩~不必擔心後遺症~這也是為什麼愛用原廠貨的原因o

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3008
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
拉桿跟防傾桿是不一樣的東西啦, 拉桿是屬於固定式的結構用來強化車身剛性減少車身扭曲, 防傾桿是一種具有扭力矩的金屬桿, 用以相抗衡左右避震器的收縮, 利用其中一邊的伸張來抵抗另一邊的壓縮...~~~ 改裝拉桿增加車身剛性很常見, 改裝防傾桿確實有他的功效不過整台車的動態表現會有不小的變化...~~~ 除非真的感覺的出來而且適合自己操架方式..~~ 不然小佛原廠前後都有夠用了...~~~

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5230
來自 桃園幫的啦
可有相片作輔助說明??

不然真的有聽沒有很懂…都弄混了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們