存檔 | 收藏
點閱數:1,432
[哈拉] 要去看神鬼剋星了^^
無頭像
   鈴子

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 吵死人星球
星期三晚上要去看這部..同事已先看過了..都說不錯看...期待好久了終於等到他有空可以陪我去看...哈哈..好高興哦
神鬼剋星 The Brothers Grimm
類  型: 奇幻/冒險
片  長: 124分鐘
分  級: 保護級
導  演: 泰瑞吉連 Terry Gilliam
演  員: 麥特戴蒙Matt Damon,希斯萊傑Heath Ledger,莫妮卡貝露琪Monica Bellucci
發行公司: 福斯電影
上映日期: 2005-09-02

劇情簡介
【神鬼剋星】電影獨家週爆:
http://tw.movie.yahoo.com/exclusive_tbg.html

【神鬼剋星】由知名導演泰瑞吉連Terry Gilliam(【奇幻城市】、【未來總動員】)執導,這部奇幻冒險鉅片講述格林兄弟阿威(麥特戴蒙Matt Damon)、阿傑(希斯萊傑Heath Ledger)在法國鄉村驅魔除妖,唬人騙錢。然而法國政府看穿他們詭計之後,這對招搖撞騙的兄弟被迫解決真正的魔咒,找出一連串在詭異森林神秘失蹤的少女。許多知名童話如灰姑娘、小紅帽、糖果屋都巧妙地編織在情節當中。以前格林兄弟胡謅的妖魔鬼怪,全都惡夢成真,這會兒還成了正面對峙的敵人。

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4528
來自 《赦生道》
哈 約看電影這問題 你在站內發提 很多車友都會回應你的

無頭像
   鈴子

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5976
來自 吵死人星球
呵呵
我很愛看電影
但前提是不想一個人去看
好東西要跟好朋友分享不是嗎
就算是看到大爛片至少還有人陪你一起倒頭......睡zzzzz
哈哈哈...這麼晚了還不休息啊....^^
歡迎加入失眠陣線聯盟

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2233
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
滿好笑的喔

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4528
來自 《赦生道》
Originally posted by 鈴子 at 2005-9-13 02:
呵呵
我很愛看電影
但前提是不想一個人去看
好東西要跟好朋友分享不是嗎
就算是看到大爛片至少還有人陪你一起倒頭......睡zzzzz
哈哈哈...這麼晚了還不休息啊....^^
歡迎加入失眠陣線聯盟

啥 失眠 我才沒有咧 我累了
可是在核對團購資料中
做發貨的準備

無頭像
   寶弟

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6683

哈哈哈...實驗中...