存檔 | 收藏
點閱數:1,155
[趣味] 愛的睡衣
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5198
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

>一個媽媽毫無預警的跑去看她剛結婚不久的兒子和媳婦。
> 她按了門鈴推開門後,赫然看見她的媳婦一絲不掛的站在門邊。
> 妳在做什麼?」
> 我等我先生下班回家。」
> 那妳怎麼光溜溜的沒穿衣服?」
> 這是我的愛的睡衣」媳婦答道。
> 愛的睡衣!妳根本沒穿嘛!」這位婆婆大叫。
> 但是我先生最愛這件衣服,他高興我也高興。」
> 媳婦繼續說:「麻煩妳現在離開,因為你兒子快回來了。」
>
> 這位婆婆對媳婦這個舉動既忌妒又羨慕,回到家後也立即洗澡,
> 噴上香水,然後一絲不掛的站門邊等老先生回家。
> 終於老先生推開門進來,看見老婆裸身站在那裡,
> 他大叫:「妳在做什麼?」
> 這是我的愛的睡衣」老婆答道。
> 我想你該先用熨斗燙一燙。兩顆鈕扣也快掉了」老先生說。

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3975
新北市 林口區 來自 林口
..........他一定會被賞巴掌!

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5516

Originally posted by 斯卡 at 2005-9-7 10 AM:
..........他一定會被賞巴掌!

我覺得他可能會死的很難看

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5489
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
這ㄍ好笑~

Aurora LEE 
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機