存檔 | 收藏
點閱數:3,775
[哈拉] [原創]改裝車展車照PART1
mamamai[TPC-魚丸] TPC-恩大爺[T.P.C] TPC-Ck TPC-老頭[老頭] aedder2000[BOSCH柴油小博士] x1980118[伊武泉] songhsu[songhsu] TPC-阿憲[阿憲] 葉小濬[阿濬] 火雞[阿德42] 細菌弟[弟弟] TPC-大忠[大忠] K65365[蛙仔] davis77520 TPC-大翔 Blacky[小黑] 香菇[Chi] cjt19901113 i12345552002[ㄚ謙] popomaxpk[莫之雲] 口愛辣咩醬[   ㄚbin~ cat] 大屁[北區10] 幻紫玲 jolin200235[TPC阿耀] TPC-魚丸 Focus-小白[曾傑生] 廖小駿[廖小駿~T.Y] focus5221[八郎] 麥小胖[麥小胖] 烏龍茶 ~康埔~ loveamerica520 u2mercury[小銨] 阿ㄨ一ˋ[阿偉] 問號[布熾道]
標題T.P.C 進香團
日期2013 / 10 / 20
集合時間09 : 00
地區新竹縣
聚會地址竹北縣政府前停車場
聚會描述[出]  [遊]  [囉]
參加人數35
倒數天數活動結束
   ㄚ甫仔 (POA) 發表於 2005-8-26 09:11 PM 

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3975
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
350z真夠屌的.....

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3852
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
一堆紅鬃烈馬.應該都是何忠雄的吧?

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5184
來自 TAIPEI CITY
那台ACURA是RSX嗎????

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 4080
臺北市 大安區 來自 Taipei
多謝分享啊!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3975