存檔 | 收藏
點閱數:1,978
[哈拉] 桃園縣大溪鎮
HappyJoy[快樂] asd1231941[福特小嚴] weihonjian dvdx[阿宏] lovenini pin.pin
標題ecosport5月16日 見面會 中壢服務區
日期2014 / 05 / 16
集合時間20 : 00
地區其他
聚會地址中壢休息區 (進休息區後右轉直走到底)
聚會描述    
參加人數6
倒數天數活動結束
   al (T.Y. AL) 發表於 2005-8-29 10:32 AM 
真的不錯唷.我下午4點多才從林口出發(女朋友不想曬太陽).到了可以吃吃豆花.限滷豆干(50塊就一堆了).慢慢走到大溪橋.坐在河堤.等著橋上的燈亮(所以別太早去.6點半才亮喔).
路口的路線圖

和平老街

我可愛的女朋友

對面的崁津大橋(如果他晚上也有燈光就更好了)

天沒黑的大溪橋

等到6點半.燈終於亮囉

甜蜜合照囉

燈火通明的大溪橋

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI CITY
懷念中................

當兵的所在.........

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 4080
臺北市 大安區 來自 Taipei
好浪漫喔!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
好漂亮喔!
有機會一定要去看夜景!

無頭像
   terence (山豬阿伯)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3707
其他 來自 彰化←→新竹
原來這座橋晚上那麼美喔....
上次去老街只有吃吃豆干..逛二圈就走了....=.="

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 63
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
噗噗  上次去只有去老街逛  然後拜拜之後  離開~~~連豆干都沒有買~

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5419

這裡我去過
滿多回憶的…

無頭像
   alvin

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2987