存檔 | 收藏
點閱數:1,463
[哈拉] 剛剛看到一句話,覺得有點道理喔!
卡稱真痛 sti03271[JAY] 專治痔瘡 gk0052668[阿宇] ss80888[旻] cayman lonova[lonona] qwe798395[小強] 英英美代子[英英美代子] modena1216 gts327[白皮]
標題小肥原廠音響升級改裝聚會吃飯--趴趴趴
日期2013 / 02 / 16
集合時間01 : 00
地區桃園縣
聚會地址桃園縣中壢市中華路一段424號
聚會描述    
參加人數11
倒數天數活動結束
   tzengchy (小老師) 發表於 2005-8-23 11:56 PM 
因為版主trish很注重男女之間的事
剛剛看到這篇文章就貼出來回應一下

Subject: 剛剛看到一句話,覺得有點道理喔!

屋頂先生問我:對於一個變心的男人用什麼東西形容他最恰當呢?
想了一會 想不出來
直接問答案
他說:

洋蔥~

因為 你會想去了解這個男人 而一層層的去剝開他
剝到最後
發現

洋蔥是沒有心的

而剝的過程中還不斷地讓你流眼淚…

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
呵呵.....

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2930
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-24 12 AM:
呵呵.....

洋蔥又讓我想到了食神~~~~~

黯然銷魂飯~~~

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4668
來自 藍色星球
洋蔥~~~

無頭像
   yiche

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5844
來自 大稻埕碼頭
唉!

無論男女,往往是真心換絕情
但仍無法控制,一但決定付出真心,必然義無反顧,
絕情就絕情吧!不因害怕而有所保留

或許該修正一下吧!!!

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2930
新北市 新莊區 來自 仙境
洋蔥是沒有心的,而男人就像洋蔥一樣
不要去了解他,因為愈剝愈難過
而剝的過程中還不斷地讓你流眼淚…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
男女都一樣吧!二種人都是會受傷的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們