存檔 | 收藏
點閱數:6,905
[哈拉] 巧克力冒險工廠Charlie and the Chocolate Factory
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by sheva at 2005-8-12 05:31 PM:
SORRY...記錯人了 原來是史蒂芬金的作品...
去年的片子而已...不難找

一個是娘娘腔的巧克力工廠主人
在秘窗是頹廢失意的名作家...

強尼演戲的RANGE還真廣啊
聽說他下一齣想演A片 =.=

<秘窗>電 ...

天啊~~他想走大雜繪類嗎~~什麼都可以演~~~

對了,有人知道巧克力冒險工廠中飾演奧古倫柏人的狄普羅伊有演過什麼片嗎?我查了一下資料,他好像有演過星際大戰中的那個綠綠的小矮人是嗎?(沒看過星際大戰^^b)

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2998
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
Originally posted by bloodleona at 2005-8-13 09 PM:

天啊~~他想走大雜繪類嗎~~什麼都可以演~~~

對了,有人知道巧克力冒險工廠中飾演奧古倫柏人的狄普羅伊有演過什麼片嗎?我查了一下資料,他好像有演過星際大戰中的那個綠綠的小矮人是嗎?(沒看過星際大戰^^b)

Deep Roy的個人資料 & 官方網站 ^^
真的是很有喜感的人

http://www.deep-roy.com/

http://us.imdb.com/name/nm0746989/

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2998
貼幾張比較多人看過的電影劇照

巧克力冒險工廠 Charlie and the Chocolate Factory

秘窗 Secret Window

神鬼奇航 Pirates of the Caribbean

剪刀手艾德華 Edward Scissorhands

無頭像
   ting

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5795
來自 桃園
Originally posted by 小夭 at 2005-8-8 09:29 AM:
建議去美麗華看
免費停車
進場有年齡限制
應該不會很炒
而且裡面那麼大
炒~也沒要緊
聽不到~ㄏㄏ

年齡限制!?

真的嗎
我怎麼覺得小孩哭鬧不休

無頭像
   ting

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5795
來自 桃園
超期待 Johnny Deep & Tim Burton 另一新作Corpse Bride/地獄新娘

預告片

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2998
Originally posted by ting at 2005-8-16 12:30 AM:
超期待 Johnny Deep & Tim Burton 另一新作Corpse Bride/地獄新娘

預告片

這一齣台灣應該不會上映吧
卡通片... Johnny當配音的

明年期待神鬼期航2 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest上映囉

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4922

耶?不會上映嗎?可是我有看到預告呢!

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2998
有預告啊??
太多天沒看電視了...

看真人比較有魅力吧 呵呵
不過既然是他配音的 應該會捧場一下

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4922

有~就是在巧克力冒險工廠電影放映之前的電影預告看到滴

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2998
Originally posted by bloodleona at 2005-8-19 04 PM:
有~就是在巧克力冒險工廠電影放映之前的電影預告看到滴

X的~~ 我在影片上映前幾秒才進場...
難怪沒看到預告...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們