存檔 | 收藏
點閱數:6,902
[哈拉] 巧克力冒險工廠Charlie and the Chocolate Factory
無頭像
   ting

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
Originally posted by sheva at 2005-8-16 12:48 AM:

這一齣台灣應該不會上映吧
卡通片... Johnny當配音的

明年期待神鬼期航2 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest上映囉

9/30上映

http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1362

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2998
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
Originally posted by ting at 2005-8-24 12:18 PM:

9/30上映

http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1362

還真的有上映ㄟ

Johny的作品一定要捧場一下
不過怎麼不趁鬼月出擊啊?!

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2930
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by sheva at 2005-8-24 11:32 PM:

還真的有上映ㄟ

Johny的作品一定要捧場一下
不過怎麼不趁鬼月出擊啊?!

電視上都有在打廣告了不是嗎;);)

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2998
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
不要在糗我了...只不過晚進場沒看到地獄新娘的預告

這齣也要去戲院捧場一下啦

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2930
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by sheva at 2005-8-26 01:24 AM:
不要在糗我了...只不過晚進場沒看到地獄新娘的預告

這齣也要去戲院捧場一下啦

對不起哦!原來我說話都這麼毒....
學校裡的同仁也是這麼說我
我都一直沒感覺耶.....這片應該是不錯看
感覺上至少會比史瑞克好很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們