存檔 | 收藏
點閱數:1,921
[哈拉] [轉貼]愛情全壘打 Fever Pitch
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2998
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
晚上不小心看到預告
台灣好像預定10月才會上映
茱兒巴莉摩最愛演的愛情戲
會想PO這齣是因為... 我是個運動迷
(頭一次看到預告...把吉米法隆錯看成伊旺麥奎格

劇情簡介

本片由法拉利兄弟執導,茱兒巴莉摩主演,

高中教師班萊特曼(吉米法倫飾演)是很多女孩心目中的新好男人,他又帥又風趣,能和小孩打成一片。當他遇到琳西米克(茱兒巴莉摩飾演),她是個企圖心很強的商管顧問,做事俐落、美貌過人,兩人立刻被對方所吸引。只不過,像班這樣的新好男人年過30還單身,讓琳西的姐妹淘感到不可思議。

果不其然,原因是班萊特曼愛球如命,波士頓紅襪隊是他生命的意義,職棒大聯盟是班歷任女友的頭號天敵!每年球季開打,班就寸步不移跟緊紅襪隊,這對於連一個明星球員都認不出來的琳西來說,非但不能理解,更不能諒解。球季一開打,男友就失聯。認為愛就是一切的琳西,感到失望透了。

球季結束後,班無時無刻不想念琳西…琳西也想念著班,但面對成功的事業和姐妹淘,琳西裏足不前。此刻班決定為琳西放棄對紅襪隊的執著,他下定決心要為真愛放棄最愛…球季又將開打,真愛能夠克服一切嗎?

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
你真愛注意電影...

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2998
沒事看電影...
看電影沒事...

至少不會喊無聊啦 哈哈

無頭像

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2930
Originally posted by sheva at 2005-8-23 10 PM:
沒事看電影...
看電影沒事...

至少不會喊無聊啦 哈哈

你在說我無聊嗎?
看電影要錢啊
而且那兒空氣不好
自己又是一個人
寧願開車到野外走走

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2998

我沒說誰無聊啦...

我在家看電影比較多
去電影院看的片子要自己覺得值得啦...

無頭像

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2930
Originally posted by sheva at 2005-8-26 01 AM:

我沒說誰無聊啦...

我在家看電影比較多
去電影院看的片子要自己覺得值得啦...

最近想去百視達挑部好片子看
有值得推的嗎~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們