存檔 | 收藏
點閱數:1,875
[趣味] 緊握手30秒,即可測知自己的健康狀況?
Hen[低調進化中] .小江. dkny20013[阿宏~以視覺為重點持續進步] myfree ss70141[是小妞] 溫佐佐 康康康康 ray60538572[小安] 袁袁 Hennessy[阿傑] aaa641230[ㄚ獻] djscott0001[2 digital] 痞痞小鐵 tae-ps[小剛] 阿蛋a~[Lin] fu0su06[零~紅蝶~幻惑之風] ltktw[薯條]
標題N.S-9月聚會
日期2011 / 09 / 18
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=270530&page=1&extra=#pid7366644
聚會描述[甲]  [嘿]  [阿]
參加人數17
倒數天數活動結束
   ba810 發表於 2005-8-16 07:24 AM 
請將手緊緊握起來30秒,打開後手掌白白的會馬上消失嗎?還是會殘留短暫的時間?

利用這樣簡單的動作,可以檢查一下自己的健康狀況喔!當緊緊握拳時,會壓迫到手掌的血管,而這樣的擠壓動作會阻斷血液系統流 通,因此手掌會變成白色。

變成白的手掌,若能馬上回復原來的膚色,表示血管健康,但是,如果需要花個10秒以上時間才能恢復的話,就要當心是不是有動脈硬化 或自律神經異常的情形。

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
年輕人~揪健康~嘿

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 298
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
嘿....我身體好的很~

無頭像
   doc906

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 5471

呼~
還好...健康的很...

無頭像
   saint

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6318

恩!!我5分之一秒 就恢復膚色  
比我換檔速度慢一點!!!

無頭像
   lis

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6631
來自 新竹
嗯 我還好啦 就我年紀  算不錯啦 哈哈

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2930
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by saint at 2005-8-18 05:08 PM:
恩!!我5分之一秒 就恢復膚色  
比我換檔速度慢一點!!!

這麼快會不會是反而不健康~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們