存檔 | 收藏
點閱數:6,843
售12年3月 Focus TDCI 5D MK2.5 (無天窗板)
   calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 358
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
每日一推唷~~~~~~~~~~

無頭像
   sabery

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1721
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
價格 PM 感謝哦 ~~

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 358
每日一推!! 六月初回台!! 有興趣的跟我聯絡唷!

asd90330 (阿澍)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2446
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
可否PM最低底價

感恩

小隆 (楊小隆)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3090
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm一下換檔撥片嗎? 謝謝

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 358
每日一推!!  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   a0956493293

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1954
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
麻煩大大PM連絡方式

無頭像

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問要怎麼聯絡??

wwwshenokia (曉融)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1325
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
請問大大醫問題

你的車子是不是很長跑公路

可以跑道1公升 18公里  

我的都跑1公升 10公里

還是我的車有出啥問題嗎

我的車跟你一樣是12年TDCI 5D

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 358
每日一推唷~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們