存檔 | 收藏
點閱數:12,724
[愛車秀場] 小白上魚眼日行燈
   hsbc0515 ( 助教)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 275
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
今天小8W白去上了一款魚眼、日行燈。
可惜不是HID的

目前感覺起來近看那導光板,不是這麼好看
可是遠看就挺美的 哈! 我也不知道 給大家看看
目前一天的心得是,感覺上魚眼(非hid)後大燈亮度沒原本的亮,不知道是不是我的錯覺
好想上HID 可是又怕驗不過。
還是霧燈換HID就好

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
hsbc0515 發表:
今天小8W白去上了一款魚眼、日行燈。
可惜不是HI ...

關鍵在裡面的魚眼
好魚眼會把光發揮的淋漓盡致
普通的魚眼,照出來就是非常的普通.....

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1480
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
燈泡沒換...當然照出來的光會一樣阿...
只是多顆魚眼光型變換而已= =!!!

hsbc0515 ( 助教)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 275
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
謝謝, 請問那我現在還可以再換hid燈泡就好嗎,燈罩都不換。
因為我蠻喜歡這組導光板的 ><

ferrair360 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
還滿喜歡的!請問可以告訴我安裝地點跟價格嗎?

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2215
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   qmorewhy

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2542
臺南市 新市區 
可否PM安裝地點和價格?
若大大有再換HID可否再分享給大家,
謝謝!

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1480
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
hsbc0515 發表:
謝謝, 請問那我現在還可以再換hid燈泡就好嗎,燈罩 ...

我之前也有問過這組 燈泡規格好像是H7的!

有HID可以上 再加安定器!!
但品質好一點的一堆也不便宜阿...飛利浦的 一組(兩顆燈泡+兩顆安定器+其他強化線組) = 9999NTD....

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 277
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
板大 請問可以分享一下 這組燈,不上HID所投射出來的燈型(對著牆壁打那種)

導光板日型燈的部分在大太陽底下會不會比較不明顯?

無頭像
   momo_song

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3707
其他 
可否PM安裝地點和價格
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們