存檔 | 收藏
點閱數:27,064
[愛車秀場] 開箱...RS 後包/碳纖引擎蓋/定風翼前下巴/鷹眼大燈...太多了
   hot00240 (粉紅爆龜)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
大大你的車車是不是又在偷改呀    在樹林某工廠對吧     每天上班都會經過的區域   真水

無頭像
   linx89

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
moby 發表:
我只能很低調得告訴你
目前是買不到這款薰黑的尾 ...

你的燈難道是早期的版本?以前是有熏黑款的,後來增加了霧燈進行改進后,就沒了熏黑版。

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1842
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
nn631007 發表:
車身有點高--還不夠騷-不夠帥--
還差一樣-一組好 ...

要改的還很多
口袋不夠深啦...
不然上 b14 應該不錯....

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1842
hot00240 發表:
大大你的車車是不是又在偷改呀    在樹林某工廠 ...

嘿嘿嘿
噓~~~

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1842
linx89 發表:

你的燈難道是早期的版本?以前是有熏黑款的,後來 ...

這我就不是很清楚了
因為我還沒有蹲在我屁股仔細看燈亮起來的樣子...
都是我開給車友看...

無頭像
   ak761209 (Liang)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1263
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
可以麻煩 大大 PM  ST款全包覆式椅套嗎?  我也是藍色~~

小屁孩

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3008
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣
請問有無孔卡夢引擎蓋嗎?
價錢多少?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1842
小屁孩 發表:
請問有無孔卡夢引擎蓋嗎?
價錢多少? ...

RS版  台灣製造卡夢引擎蓋17500  烤漆板11000>通氣口都是配卡夢的 >保固一年

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1842
ak761209 發表:
可以麻煩 大大 PM  ST款全包覆式椅套嗎?  我也是 ...

請參考
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... 209427?actsrch=srp3

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1772
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
moby 發表:
不用pm 啊
我賣東西一向光明正大的
RS版  台灣製 ...

碳纖引擎蓋 可以貼白色上去嗎?
大哥 有這樣的服務嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們