存檔 | 收藏
點閱數:91,442
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
中冷器不瞭的可以參考這裡 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=180261

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2239
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
搞自閉這兩天竟然大家都敗了"好駛管"
而且動作還真快..這麼多支"好駛管"都被預定了
還好有留給我..不然就把你們的排氣管結紮...看你們"駛"哪裡去

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3408
臺中市 大里區 來自 中二高
感謝板大的費心喔~~~

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
WRC 發表:

跟市價比很便宜!!

不過我不經手了! ...

wrc大大~~~

我要預約二支膠管~~~~

我會到台中領取~~~

要安裝的話還要多少工資也請pm一下~~~

感謝哦~~~

還要知道台中聚會的時間跟地點也請pm一下

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3408
parcy81 發表:

wrc大大~~~

我要預約二支膠管~~~ ...

在這喔

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=180266&goto=lastpost#lastpost

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2258
lancer6411 發表:

在這喔

http://www.focus-sport.cl ...

安裝的部份~~~~

有地方安裝嗎?

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3408
parcy81 發表:

安裝的部份~~~~

...

要在問一下板大~~他現在在喬~~好駛管的事~~應該是安裝地點

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2258
lancer6411 發表:

要在問一下板大~~他現在在喬~~好駛管 ...

感謝你~~~~也感謝板大的努力

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2990
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止

我沒跟到辣

被人遺忘了
有人棄標的話就留給我後補了

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2239
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
b631974 發表:

我沒跟到辣

被人遺忘了
...

那目前看來只剩下你那根是軟的...
大家都是來硬的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們