存檔 | 收藏
點閱數:91,490
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2992
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
a3300v 發表:

那目前看來只剩下你那根是軟的...
大 ...

你沒事搞失蹤
才會遺忘偶
嗚......

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2242
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
b631974 發表:

你沒事搞失蹤
才會遺忘偶
嗚......

我也沒有訂到啊
只是有車友自己幫我保留了一根
我再幫你問問啦

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2992
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
a3300v 發表:

我也沒有訂到啊
只是有車友自己幫我保 ...

害我壞壞熊都壞不起來了

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
a3300v 發表:
搞自閉這兩天竟然大家都敗了"好駛管&q ...

一定要留的啦!!我敢沒留嗎?

台中安裝地點與費用!

明天再跟車友們報告!

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 611
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
沒ㄉ裝好駛管..
來裝另外一ㄍ勸敗品撲疵撲疵也不錯...

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2567
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
BANSON 記得CALL我    我在拉奶董一起過去找妳

and 下午妳說的那個問題 還想問一下問題

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3778
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
WRC 發表:

ㄚ浩大大

金屬束環原廠就有兩個 ...

謝謝~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3399
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
WRC到時候看看在哪邊
順便來個 小發柴 小聚會
哈哈

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2187
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
夠壞堂 發表:
沒ㄉ裝好駛管..
來裝另外一ㄍ勸敗品撲疵撲 ...

...PM

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3533
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
版大~
第一批如果是禮拜三就可以拿到
那可以禮拜三就去您協調好ㄉ地方安裝嗎?(如果提前ㄉ話更好~)

因為12,13號我要去宜蘭比賽
所以沒辦法去清水休息區參加聚會

另外我要加購矽膠管(組)2個
可以拿貨或安裝時付款嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們