存檔 | 收藏
點閱數:47,971
自排救星 換檔按鈕/撥片
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1270
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RC 發表:

可能要多洗一片底座來鎖
鎖在方向盤與方向盤座 ...

請問改撥片需要多久的時間呢???
對這個超有興趣的

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
RC 發表:

你跟我算同病相連
老是拖地很辛苦呀

其實我會 ...

其實也有"先裝以後再換"這樣想過啦~~

RC哥哥~~那我報名囉~~

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3766
臺北市 松山區 來自 台灣
RC大能否PM  focus mk3 5w的完工價..謝謝!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 832
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
含淚跳恰恰 發表:
RC大能否PM  focus mk3 5w的完工價..謝謝!! ...

mk3要先等一等
反正我的價格就差不多六千上下不會更多
對於我來說不管是mk2還是mk3
那都只是一台車子罷了
不會因為新車就多收一點或者老車就折扣
我總是要花那麼多時間去搞
你們所花的錢其實就是買我的睡眠時間.....(糟糕我現在好想睡 )
我估計我一個星期可以做.......2

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2405
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
等你來高雄...幫我的小白裝囉  

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1349
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
看來得找時間北上瞜

tony770314 (聶家大少)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 2314
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
大大,我住在台中,但是老家在台北,如果趁回台北的空檔回去做!!!可以做得起來嗎= =?

麻煩PM一下改到好的價錢....

車型:2012 MK2.5 柴油!!

另外因為小弟使用里程數真的很高QQ

很怕小佛會出甚麼問題~所以都在原廠保修
想問問~裝了這個是否會影響原廠的保固

玫瑰

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2393
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園 龍潭
請pm一下,安裝時間及地點!

我的是07年5D汽油版

方盤是四幅的

謝謝^^

GABYYANG (remix)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3327
桃園縣 桃園市 來自 桃園
想裝 要等多久?? 自牌汽油款

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3612
臺北市 大同區 
RC大,我的是mk3 tdci,因為我考慮了很久,我是比較喜歡強尼國際的AMG撥片質感及低調,您可以待購施工嗎?
這樣要多少費用?請再pm給我,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們