存檔 | 收藏
點閱數:191,408
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
   Joaow

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2596
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
你好  09年 FOCUS 汽油版

空氣芯*1  冷氣濾網*1  變速箱油(綠瓶紅蓋)*4  請問需要多少錢~~~ 謝謝

gk70 (一個人-.-||)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請pm07tdci機油濾心價格?
冷氣濾心是裝再哪的,是不是裝在副駕駛座前收納箱下面的嗎?是一塊看起黑黑的海棉嗎?(⊙o⊙)價格?

抱歉我蠻急的,因為星期二就要用到了,我星期一過去跟您拿方便嗎?可否順便給我您的電話嗎?謝謝!

gk70 (一個人-.-||)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4274
其他 來自 台北
麻煩請再pm前頭燈價格……

還有引擎室內,引擎護板吧……
固定的那個卡扻有嗎?價格麻煩一下,謝謝!

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2798
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
大大麻煩pm05年1,8自排變速箱油單價跟油底殼慮網

prb92 (Mike)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1366
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
請問三隻自排油,哪一隻比較好,06年 1.8 4D
請pm價格

無頭像
   david115 (david115)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3498
桃園縣 楊梅鎮 
請pm  FOCUS/05年 汽油 自排變速箱油 及變速箱油濾網 謝謝

無頭像
   gtstella

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3231
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請pmFOCUS/05 5D年 自排油 煞車油 動力油 冷氣濾芯 順便一問如果有外水切我四個門都要順便PM一下.謝謝

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
雙離和變速箱油 空氣濾心  柴油濾心 多少 謝謝

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2169
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
可否PM
一車更換份
我車1.8 5D 汽油

空氣芯
冷氣 空氣芯(活性碳)
汽油 自排變速箱油
剎車油
水箱精

無頭像
   david115 (david115)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3498
桃園縣 楊梅鎮 
麻煩pm 05年1.8自排變速箱油單價 以及自排變速箱油濾網  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們