存檔 | 收藏
點閱數:191,256
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
   FOCUS愛好者 (來匆匆去匆匆)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美食天堂唷 @@"
J.C.motoparts 發表:
-----------------------------------      ...

我也要pm汽油火星塞    跟冷氣濾網   !!

{{ 靜坐常思己過 閒談莫論人非 }} 
   阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
汽油  機油芯09年
火星塞~~~

請PM一下喔~~~

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 93
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
FOCUS  冷氣 空氣芯 全新正廠貨 09的可用嘛 pm一下

4D阿銘 
   loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1766
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
冷氣濾網看起來是兩個半片??
05 年的可以用嗎??
可以的話請 PM 兩片含運價格
謝謝!!

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1299
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆以PM
如果沒PM到在跟我說一聲喔~~~
謝謝

小瑋 0919327398 
無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 987
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
05年汽油
銥合金火星塞 請PM

pj9634 (WEM)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3347
新竹市 
FOCUS  汽油 合金火星塞 全新正廠貨
請PM+運,謝~~~~~~~

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 965
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
FOCUS  汽油  機油芯 全新正廠貨 一個多少  買幾個免運費

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1299
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆以PM
如果沒PM到在跟我說一聲喔~~~
謝謝

yilong430

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3739
高雄市 小港區 來自 南台灣
05年汽油版  全商品含運 請pm 謝謝...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們