存檔 | 收藏
點閱數:74,835
[ST LINE] 【胎】奔山道的輪胎研究室!強力推薦595-RSR!
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1261
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 lenin 於 2007-5-24 04:58 PM 發表

我查網路上,17吋,差不多3100~3200左右。

哇!真是超值!
不過就算店家實際價格會比ㄚ拍上貴一點,相較起來還是便宜又好用的胎呢!

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
原帖由 lenin 於 2007-5-21 05:43 PM 發表
各位要省錢又注重性能的隊友不用想太多了,
這條街胎不錯用,
17吋的,約3300左右,晴雨都OK!
超級熱血者,可能會覺得想找抓地力更好的,
但技術一般者,這是個好選擇,
沒有必要拿新台幣在地上磨。

這條胎我也換過兩組了
真的是不錯用啦..各項數據也都在水準之上

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1256
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我的感覺是這樣,
我常常聽大家說「不夠!不夠!」
可是如果不是像JF那種速度的話,怎麼會不夠呢?
阿剛也說,輪胎是確保自己安全最重要的配備,「要換就要換好一點的。」
看了一些車友換上半熱熔在濕地失控的狀態,
因此第一個打消半熱熔胎,畢竟,我們不是賽車手,
只是在閒暇時間上山玩玩的性質,
大部分是在上下班使用,
台灣雨天多,雨天的狀況也要兼顧,高速狀況也要兼顧,彎道中極限也要兼顧,
在小鄧建議實驗下,裝了這條胎。
我覺得,比CSC2超值太多。

當然,這組胎不見得一定是最好,但是以我目前的使用狀況,
我覺得抓地力已經優異很多,而且,抓地的能力,遠超過我過彎速度的能力,
因此,我覺得這是OK的。

過一陣子,
小鄧會換上另一組輪胎來測試,
當然也是要找便宜好用的,
到時也可以給大家其他的建議。

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1192
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
這個網站 有詳細的 KU31 輪胎規格....

但是價格 好像 是韓幣....

折合台幣多少  .....我不知道幣值

給大家參考看看吧.......

http://tw.search.yahoo.com/language/translatedPage?tt=url&text=http%3a//www.1010tires.com/tire.asp%3ftirebrand=Kumho%26tiremodel=Ecsta%2bSPT%2b%28KU31%29&lp=en_zt&.intl=tw&fr=yfp

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1261
哈哈!中文翻譯的好怪喔!
TIRED給他翻譯成疲倦!
上面的價錢是美金!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1256
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小鄧已經上了AS01,
耐磨指數300,
屆時要請他發表心得。

這邊討論的都是一般街胎,
晴雨適合的胎。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1261
AS01台灣原廠網站介紹

[iframe]http://www.yokohamatire.com.tw/products_content_as01.htm[/iframe]

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2948
臺北市 內湖區 來自 熊社~
我比較偏愛安靜的胎(抓地力OK即可)

ST-Line114&523 
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2948
臺北市 內湖區 來自 熊社~
小弟我有輪胎的管道...無論啥牌都可以幫忙詢價(一定比外頭優ㄛ)但是不含裝
若有需要再告訴小弟我囉!!!

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5547
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-5-29 09:54 PM 發表
小弟我有輪胎的管道...無論啥牌都可以幫忙詢價(一定比外頭優ㄛ)但是不含裝
若有需要再告訴小弟我囉!!!

可以麻煩幫我問一下 普利司通的RE001 215 45 17的 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們