存檔 | 收藏
點閱數:2,828
更新 自售一手車 銀灰05年 2.0 5D 自排/車庫 圖多
   black76926 (廖廖)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
請問有連絡方式嗎

hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3546
彰化縣 彰化市 來自 彰化
fabre 發表:
您好,請問什麼時間可以去看車呢? ...

哈囉,基本上都可以,先電話聯繫約時間就好!

樂爸 

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3546
black76926 發表:
請問有連絡方式嗎

已pm

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2320
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
大大你好 我朋友有興趣 這星期日晚上有時間可約看車嗎?  

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3546
呂小億 發表:
大大你好 我朋友有興趣 這星期日晚上有時間可約 ...

星期日可能要晚一點了,剛好跟朋友要出遊,我再pm電話給你,週六看車時間會比較方便

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2320
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
hanes 發表:

星期日可能要晚一點了,剛好跟朋友要出遊,我再pm ...

大大 我朋友家人要考慮一下 抱歉!!  大大可以先PM電話給我 如果需要看車會連絡您

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3546
呂小億 發表:

大大 我朋友家人要考慮一下 抱歉!!  大大可以 ...

好的!沒關係- 已PM

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3546
頂一下!

無頭像
   edison213001 (lrms)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3815
其他 
你好, 想請問是柴油的嬤?

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3546