存檔 | 收藏
點閱數:191,417
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
無頭像
   jj44666 (家浤)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 154
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱濾網 全新正廠貨
(PS 不要傻傻的開了幾十萬都沒換過喔,她是在過濾變速箱油)
(TIERRA 變速箱油底殼含卸油螺絲 & 油底殼墊片<~~~跟FOCUS 通用 ,以後卸油只需拆螺絲
請問是變速箱油底殼含卸油螺絲 & 油底殼墊片??他裡面有濾網ㄇ???請問價錢多少含郵資??

無頭像

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 154
我ㄉ車是11年份ㄉ

無頭像
   KevinETC (YesKevin)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
您好, 柴油空氣濾清器及冷氣空氣心各一, 台中, 請報含運價, 謝謝

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3473
其他 
FOCUS/05,10年式年後 汽油版  冷氣 空氣芯(活性碳)  2個含運多少?先寄來用用看唄~謝ㄌ!

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3473
其他 
請問2個原廠空氣芯要賣ㄇ?

無頭像

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 154
你好~~請問是變速箱油底殼含卸油螺絲 & 油底殼墊片??他裡面有濾網ㄇ???請問價錢多少含郵資??我ㄉ車是2011年份~~請PM一下價格謝謝!!

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1300
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

小瑋 0919327398 
無頭像

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 154
已PM給你請查收...3Q

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1300
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
jj44666 發表:
已PM給你請查收...3Q

以PM 請查收

台中很黃

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4760