存檔 | 收藏
點閱數:191,484
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
無頭像
   tuesday

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2258
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
您好,請問有2007年 1.8 4D 汽油版,兩條皮帶+皮帶盤嗎?如果有可以pm含運費價格嗎?感恩。

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

小瑋 0919327398 
   zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2593
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
FOCUS/05年後    汽油 ;   空氣芯 全新正廠貨

FOCUS/05年後 汽,柴油 冷氣 空氣芯(活性碳) 全新正廠貨

FOCUS/05年後  汽油 銥合金火星塞 全新正廠貨
(PS 此型號為NGK ITR6F13,在產品上商標為"福特")

FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱濾網 全新正廠貨

PM

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
zckk 發表:
FOCUS/05年後    汽油 ;   空氣芯 全新正廠 ...

已PM 請查收

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 857
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
請問有5d的後廂蓋
液壓挺桿嗎
請pm含運到雲林的價錢
謝謝

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
alan 發表:
請問有5d的後廂蓋
液壓挺桿嗎
請pm含運到 ...

已PM 請查收

無頭像
   linchiting

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我是2007年focus 2.0汽油四門, 想買機油芯一個, 和後車廂的液壓桿兩隻
分別是多少錢? 運費怎算呢?請PM....

無頭像
   chao8888

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 441
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
小瑋:
    06年 汽油車
            銥合金火星塞
             空氣芯
              變速箱油
               自排 變速箱瀘網
            請PM

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
FOCUS/05年後 汽油 ; 空氣芯 全新正廠貨

FOCUS/05年後 汽,柴油 冷氣 空氣芯(活性碳) 全新正廠貨

FOCUS/05年後 汽油 銥合金火星塞 全新正廠貨 (PS 此型號為NGK ITR6F13,在產品上商標為"福特")

FOCUS/05年後 汽油 自排變速箱濾網 全新正廠貨

請pm以上 謝謝

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 857
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
東西收到了
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們