存檔 | 收藏
點閱數:191,493
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
   cornwu (玉米)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我是06年 1.8汽油
麻煩pm
1. 機油芯
2. 空氣芯
3. 汽油 自排變速箱濾網 + TIERRA 變速箱油底殼含卸油螺絲 & 油底殼墊片
另外台北有可以配合施工的保養廠嗎??

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 807
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
煩請幫忙報價一下~~感恩~~~

09'FOCUS
TDCI 空氣芯: 7M51-9601-AC
TDCI 冷氣濾網:
TDCI PS變速箱油: DSGAT-FC01-AA
TDCI PS變速箱濾芯: 7M5R-6C631-AD
TDCI 柴油濾芯: 3M5Q9176AA
TDCI 機油濾芯: 3M5Q6744AA

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

小瑋 0919327398 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1504
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
請PM    FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱油  ..........感謝!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1504
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
請PM    FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱油  ..........感謝!!

無頭像
   tim1019

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3422
新北市 中和區 
11年Focus 可用嗎?
機油芯 跟 自排油 請PM價格,謝謝

jay760603 (阿屁)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣新竹
請問自排變速箱濾網與冷氣濾網01年的1.6小佛可用嗎??
以及變速箱油多少??請pm謝謝

無頭像
   lcchom

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1982
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
05年汽油
機油芯,空氣芯,火星塞  ,變速箱油,變速箱油底殼濾網,謝謝

無頭像
   eason-focus

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 591
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
大大:
請PM價格
05年  FOCUS
   汽油 自排變速箱濾網
  冷氣濾網
  汽油 空氣芯

謝謝

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1949
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
麻煩PM  火星塞(ITR6F13)
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們