存檔 | 收藏
點閱數:191,500
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 306
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
大大您好:
請PM價格
2011年  FOCUS 4D TDCI
柴油 自排變速箱濾網
冷氣濾網
柴油 空氣芯

謝謝喔!!!!!

aauobing

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
05年 5D 汽油版

冷氣空氣芯(活性碳)*1
           空氣芯*1
           後車廂液壓桿*2支
           冷氣A/C 按鍵鈕*1
           室內循環 按鍵鈕*1

PM  運費及相關資料

請問貴店在哪???  方便面交???  

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

小瑋 0919327398 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
J.C.motoparts 發表:
以上皆已PM 請查收

版大…我沒有收到您低pm捏,可以在麻煩一下嗎?

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
§小棠§ 發表:

版大…我沒有收到您低pm捏,可以在麻煩一下嗎?

以補PM嚕 在去看一下

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 88
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
07  1.8 用火星塞一車份請pm,謝謝~

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1347
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
TIERRA油底殼/墊片/變速箱濾網 * 1車份  

含運價 感恩!

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
以上皆已PM 請查收

無頭像
   lykoo502

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Malaysia
FOCUS 07 1.8 4D TOP SET GASKET有吗?请PM.

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
lykoo502 發表:
FOCUS 07 1.8 4D TOP SET GASKET有吗 ...

以PM 請查收

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們