存檔 | 收藏
點閱數:191,522
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
   dogan0830

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
(PS 不要傻傻的開了幾十萬都沒換過喔,她是在過濾變速箱油)---請pm
(TIERRA 變速箱油底殼含卸油螺絲 & 油底殼墊片膠<~~~跟FOCUS 通用 ,以後卸油只需拆螺絲)---09年的換變速箱油時需要更換嗎?要的話請pm
變速箱 foucs '09 5D

車廠說:很髒,
我想說要換就換一整套的,你就pm給我

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
FOCUS換變速箱油是要三罐嗎
FOCUS 05年 變速箱油含運
麻煩PM

無頭像
   ty2b00na

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1724
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有11年TDCI原廠硬管嗎?上段  謝謝

無頭像
   雪風

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3076
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
請PM   2010 TDCI
柴油 冷氣 空氣芯(活性碳)
柴油 空氣芯
柴油 機油
柴油 機油芯

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

小瑋 0919327398 
   daichicha

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1944
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
汽油  機油芯*2
汽油 冷氣 空氣芯(活性碳)*1
FOCUS/05年後   汽油    空氣芯*2
汽油 銥合金火星塞*4
FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱濾網*1
FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱油(看換一次要用幾灌救給我幾罐)
算便宜點八,順便報一下每個的單價一下比較一下

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以PM 請查收

無頭像
   Jcola0412

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 456
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請PM FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱油  全新正廠貨x4
跟FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱濾網 全新正廠貨
以及變速箱油底殼含卸油螺絲 & 油底殼墊片膠
感謝

蔡小安

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
雨刷呢 26  17一組!! 請PM

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 967
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM冷氣 空氣芯(活性碳),含運價格.謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們